Двое сорвались с обрыва, двоих подстрелили: даже полиция ловит покемонов

Двое сорвались с обрыва, двоих подстрелили: даже полиция ловит покемонов

Трагический инцидент произошел в Сан-Диего, в Калифорнии. Двое американцев сорвались обрыва, попытавшись поймать в опасном месте покемонов в мобильном дополнении Pokemon GO. Они получили серьезные травмы и были отправлены в мед. учереждение.

Данная игра не стоит ваших жизней либо здоровья, — поведал шериф округа Рич Итон, – Призываю игроков быть осторожными.

Так во Флориде в, в пригороде Орландо, мужчина открыл огонь по двум подросткам, игравшим в Pokemon Go. Они ездили на машине ночью и остановились возле частного дома. Владелец дома подошел к машине, и когда та двинулась с места, он несколько раз выстре, решив, что это грабители пытаются бежать с места преступления. К счастью, никто не пострадал. Лишь на машине остались следы от пуль. Их нашла мать одного из подростков, о чем сразу заявила в полицию, сообщив, что ее сын ночью играл в Pokemon Go.

Всю эту истерию решила обернуть в свою пользу полиция крупнейшего города штата Нью-Гэмпшир, Манчестера, – полиция решила ловить преступников при помощи мобильной Pokemon Go.

На странице полиции Манчестера в “Фейсбуке” утверждается, что полицейским удалось найти одного из самых редких монстров-покемонов – Чаризарда – внутри своего участка.

Затем полицейские приглашают “счастливчиков” прийти и его поймать – поименно.

В списке “счастливчиков” – более 500 человек, находящихся в розыске и скрывающихся от полиции.

На момент написания статьи ни один из них еще не попался на эту удочку.

Игроки в виртуальную игру Pokemon Go обычно посещают различные места в поисках монстров-покемонов, которых они ловят с помощью смартфонов.

Если вы еще до сил пор не видели, как мир сходит с ума, – посмотрите что снял один из пользователей Twiter в Центральном парке Нью-Йорка.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ