Полицейские постоянно борются со страхом и испытывают стресс

Волна насилия, которая захлестнула Соединенные Штаты в последние недели, привлекла внимание общественности к сотрудникам полиции по всей стране. В Далласе и Батон-Руж в ходе двух отдельных инцидентов были убиты в общей сложности восемь полицейских. Незадолго до этого жители страны критиковали жестокость стражей порядка в отношении темнокожих.

Осуждение и насилие беспокоят сотрудников правоохранительных органов, и большинство из них теперь не выходит на дежурство в одиночку и предпринимает шаги, чтобы защитить себя. Психологи оценивают психическую устойчивость будущих полицейских, необходимую для выполнения обязанностей, а также помогают им справиться с напряжением, возникающим на работе.

“Служба в полиции – одна из самых сложных профессий в мире. Они должны быть одновременно священниками, спортсменами, полицейскими, адвокатами, телохранителями и военными. Я хочу, чтобы люди поняли, что на самом деле стоит за этой работой”, – сказала клинический психолог Эллен Киршман (Ellen Kirshman), которая работает с полицейскими 30 лет. По ее словам, стражи порядка должны справляться не только с насилием, но и болью от увиденных сцен или горя семьи, что может привести к долгосрочным симптомам.

Источник

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ