После инцидента с поддельной бомбой на Таймс-сквер полицейских назвали героями

Проезжающий мимо водитель швырнул в окно полицейского автомобиля, стоящего на Таймс-сквер, мигающий и тикающий предмет. Полицейские Хамид Армани (Hameed Armani) и Питер Цибульски (Peter Cybulski) сочли это угрозой.

Но вместо того, чтобы убежать в безопасное место, Армани нажал на газ, решив увезти устройство подальше от толпы. “Мы можем погибнуть, но я не собираюсь забирать с собой еще кого-то”, – подумал в момент опасности страж порядка. Напарников похвалили за их смекалку и мужество после драматического эпизода, который превратился в ночное противостояние полиции с подозреваемым, который бросил предмет. Позже выяснилось, что это была подделка.

Армани и Цибульски поставили свои жизни под угрозу, чтобы потенциально спасти сотни, если не тысячи, людей на Таймс-сквер, сказал комиссар полиции Уильям Бреттон, назвав их героями этого города. Водитель, которого идентифицировали как 52-летнего Гектора Мендеса, был доставлен в больницу для проведения обследования.

Источник

СтавьтеLIKE и оставляйте комментарии на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важных и интересных событиях в США и мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ