На каноэ по Русской речке

АФИША ВЫХОДНОГО ДНЯ 

 

На каноэ по Русской речке

Трехдневная экспедиция на каноэ по Русской речке пройдет с 29 по 31 июля. Ее девиз – All Good – Все хорошо! Действительно, все хорошо: хорошая погода, хорошая река, хорошие ночевки в кемпе, хорошие друзья, хорошие впечатления… Что еще надо для молодых, веселых, любящих путешествия людей?   

Присоединяйтесь и вы к жизнерадостной, ищущей приключений компании молодых людей. Зарегистрироваться в эту экспедицию можно в магазине ALL GOOD Flagship по адресу: 808 R St., Ste. 102, Sacramento, CA 95811. Кстати, в этом магазине есть все необходимое для путешествий, рыбалки и отдыха на природе.

Напомним, что Рашен-Ривер (Russian River) – река на Тихоокеанском побережье США. Это – вторая по длине (после реки Сакраменто) река в области залива Сан-Франциско. В своем нижнем течении с весны до осени Рашен-Ривер – спокойная река и является популярным местом отдыха. Зимой река опасна, течение становится бурным.

Река была известна среди местных индейцев как Ashokawna, «вода на востоке», и как Bidapte, «большая река». В начале XIX века Российско-американская компания снарядила две экспедиции под началом лейтенанта Ивана Кускова с целью найти место для сельскохозяйственного поселения. Иван Кусков исследовал район залива Румянцева (ныне залив Бодега), и весной 1812 года в 30 километрах к северу от залива и в 15 километрах к северу от устья реки основал крепость Росс. Река получила название «Славянка», которое было зафиксировано на карте Российско-американской компании в 1817 году.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ