Черное и белое: реальная статистика гибели от рук полиции в США

Леволиберальные СМИ и экстремистские организации вроде «Чёрные жизни имеют значение» (Black Lives Matter) считают некорректным говорить о преступлениях чернокожих против самих чернокожих (black-on-black crimes). Между тем, статистика этой категории преступлений, мягко говоря, шокирует.
Афроамериканцы в Соединённых Штатах убивают, грабят и насилуют друг друга чаще, чем в большинстве самых отсталых стран мира.
Вот лишь несколько любопытных и заставляющих задуматься фактов, подтверждённых Департаментом юстиции (DOJ).
2.500 смертей.
За два последних года чернокожие убили больше представителей своей расы, чем погибло афроамериканцев за всю эпоху линчевания (1882–1968). Причиной подавляющего большинства смертей стало использование огнестрельного оружия.
Как утверждают психологи, три четверти убитых стали жертвами вспышек гнева.
Типичная ситуация: группа чёрных бандитов встречает другую группу чёрных бандитов. Кто-то на кого-то неправильно посмотрел, выругался – половина конфликтующих осталась лежать на асфальте с пулевыми отверстиями в теле.
Афроамериканцы составляют всего 13% населения, однако за последние три десятилетия они совершили почти половину убийств в Соединённых Штатах.
Чикаго – рассадник преступности.
Чёрные гетто Чикаго и его пригорода считаются самым опасным местом в Америке. Даже полицейские боятся заезжать в некоторые районы, так как риск умереть или навсегда исчезнуть невероятно велик.
Чернокожие мужчины убивают друг друга, а также чёрных детей, женщин и стариков с таким энтузиазмом, что демократы у власти умоляют СМИ не рассказывать о преступлениях категории black-on-black.
С 2000 года и по сей день чикагские афроамериканцы убили больше представителей своей расы, чем Америка потеряла в двух последних войнах в Ираке и Афганистане.
Полицейские-«расисты»
Разговоры о полицейских-расистах не имеют под собой никакого документального основания. Ежегодно чернокожие убивают чернокожих в 40 раз больше, чем белые полицейские убивают чёрных. При этом в 98% случаев использование огнестрельного оружия стражами порядка против чернокожих – оправдано. Они пытались напасть на полицейских, угрожали ножами и пистолетами, ввязывались в драку и не подчинялись приказам.
Между тем каждый застреленный белым полицейским чёрный преступник провоцирует погромы, акции протеста и вандализма. Под видом борьбы с расизмом BLM и его сторонники требуют права не подчиняться уголовному правосудию. Фактически, они считают, что чёрные имеют право безнаказанно совершать преступления.
Миллион в тюрьмах
В настоящее время в американских тюрьмах находится 1.1 млн. чернокожих из 2.3 млн. заключённых. При этом либеральные и политкорректные суды делают всё возможное, чтобы снизить численность зэков-афроамериканцев.
Подавляющее большинство впервые представших перед судом получают альтернативные наказание – штрафы, исправительные работы, мониторинг с помощью электронного браслета. В конечном счёте, однако, чернокожие всё равно попадают за решётку в шесть раз чаще белых.
Наркотики
Наибольший статистический разрыв между чёрными и белыми преступниками наблюдается в области наркотиков.
Афроамериканцы в 10 раз чаще попадают в тюрьмы за торговлю запрещёнными препаратами.
При этом белые употребляют героин, кокаин, метамфетамин и другие тяжёлые наркотики (марихуана не в счёт) в 5 раз чаще, чем чёрные. На страшном зелье афроамериканцы исключительно зарабатывают деньги. В тюрьмах наркоторговцы являются самой уважаемой частьюзаключенных.
Пугающие прогнозы
По мнению некоторых аналитиков DOJ, если ничего не изменится, один из трёх рождённых мальчиков-афроамериканцев хотя бы день своей будущей жизни проведёт в полицейском участке, штатной или федеральной тюрьме. С большой долей вероятности это случится до 25-летнего юбилея рождённого.
Ежегодно правительство тратит миллиарды долларов на снижение преступности среди чернокожих, однако ни одна запущенная федеральная программа не принесла положительных результатов.
«Корректная» статистика
Демократическая партия и подконтрольные ей социологические агентства никогда не публикуют точную криминальную статистику преступлений в афро-американской комьюнити.
Например, за год в конкретном городе происходит 100 убийств. Чёрные совершили 50. Белые совершили 50. СМИ пишут, что чёрные преступники убивают нисколько не чаще, чем белые. Однако никто не сообщает, что 98% населения города – белые и только 2% – чёрные.
Схема расчёта – количество преступлений на 100 тысяч представителей конкретной расы – считается некорректной.
Белые на прицеле
Во все времена существования Америки полицейские стреляли по белым преступникам чаще, чем по чёрным.
Например, согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в период между 1999 и 2015 годом стражи порядка застрелили 2.151 белых преступников и 1.130 чёрных. Сегодняшние полицейские частенько нарушают инструкцию, не применяя оружие в отношении бандитов-афроамериканцев – они боятся общественного взрыва.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ