Температура продолжает расти в северной Калифорнии

Вторник, 26 июля, попадает в число самых жарких дней этого года по показателям практически всех точек долины.

Сакраменто, Мэрисвилл, Турлок и Модесто сохраняют статус самых жарких районов с ожидаемой температурой около 107 градусов. К полудню, воздух нагреется уже до 94 градусов в Сакраменто.

В среднем, в долинах Сакраменто и Сан Хоакин, температура сегодня будет варьироваться между 102 и 108 градусами.

В течении летних месяцев загрязнение озонового слоя становится проблемой здоровья в нашей долине и в районе Сан-Франциско. По этой причине была создана программа «Сохрани Воздух», задачей которой является осведомление жителей вышеуказанных местностей о моментах, когда прогнозируется ухудшение качества воздуха.

Сегодня по всей долине вступает в силу программа «Сохрани Воздух», поскольку качество воздуха становится вредным для дыхания. Жителям рекомендуется меньше использовать автомобили для уменьшения количества газов, загрязняющих озоновый слой.

Ближе к холмистым окрестностям Сакраменто, температура будет достигать 102 градусов, а вот вблизи озера Тахо жители могут радоваться максимальным 89 градусам.

Среда обещает быть даже жарче, но самый пик приходится на Четверг с вероятной температурной отметкой на уровне 109 градусов.

Похолодание на 2 градуса ожидается в Пятницу. Тенденция обещает сохраниться и на выходных, так что можно смело планировать свой отдых на субботу и воскресенье.

По материалам kcra.ogr специально для Diasporanews.com

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ