Купите это сейчас: 8 товаров, которые подорожают в августе

Летний сезон подходит к концу и мы с нетерпением ждем скидок, рассудив, что магазины, желая освободить  полки, начнут устраивать распродажи. Но не спешите планировать большую августовскую закупку! На многие товары именно в августе самые высокие цены! От спортивной атрибутики до смартфонов: читайте дальше, чтобы узнать, что не следует покупать в августе.

Одежда на холодную погоду

Фото gettyimages.com
Фото gettyimages.com

В июле  время холодов кажется очень далеко, но наступает  август, время возвращения к учебе и завершения отпусков  и магазины начинают выставлять осенние товары. Это означает, что цена на теплые пальто, длинные брюки, ботинки и свитера будет  самая высокая в году. Отличный способ сэкономить на теплой одежде – это делать покупки во время межсезонья. Скидки на теплую одежду следует искать в конце весны и в начале лета, а скидки на летнюю одежду в августе и сентябре.

ПОДСКАЗКА. Всегда сохраняйте ваш чек!  Цены на товар могут быстро и резко меняться, но в магазинах как Target, Sears  и Kmart действуют программы выравнивания цены, которые работают от 14 до 20 дней после покупки. Если вы все-таки купили джинсы за полную цену в августе, а в сентябре на них объявлена скидка, у вас есть шанс вернуть деньги.

Все для Школы

Фото merchandisingmatters.com
Фото merchandisingmatters.com

Неудивительно, что август самый жаркий месяц для продавцов школьных принадлежностей. Распродажи на предметы для учебы обнаружить вроде и легко, но если присмотреться, – цены не будут такими уж низкими даже после скидки. Продавцы знают , что покупатели будут искать принадлежности для учебы в августе. Причем новомодные и не всегда нужные принадлежности,  которые стоят намного больше, чем обычные предметы для учебы, будут брать охотнее. Продавцырассчитывают, что вы будете покупать товары, которые продаются с большой наценкой  – папки, дизайнерскую бумагу, носители виртуальной памяти.

ПОДСКАЗКА. Позаботьтесь заранее о запасе основных недорогих школьных принадлежностей таких как ручки, карандаши, бумага и папки, чтобы вы были обеспечены на несколько недель в школе, Подождите до сентября. Это лучший месяц для подобных покупок и именно в сентябре начинаются настоящие скидки.

Билеты в парки развлечений.

Фото bostonglobe.com
Фото bostonglobe.com

Лето – идеальное время посещения тематических парков, поэтому и цена на билеты в эти месяцы самая высокая. Обычно парки более загружены во время каникул и праздников – до конца августа, на День Благодарения, время рождественских  и весенних каникул. Согласно сайту Nasdah.com парки ставят максимальную цену в эти дни, так как спрос на билеты очень велик.  И это  бьет не только по карману, но и по нервам. Вам придется  выстаивать длинные очереди при посещении каждогоаттракциона.

ПОДСКАЗКА. Дейв Шут, соавтор книги  “Путеводитель к  посещению парка DisneyWorld”  рекомендует посещать парк на следующей неделе после Пасхи, за неделю до наступления Memorial Day,  с середины и конце октября, весь ноябрь, за исключением Дня Благодарения и в декабре за неделю до Рождества.

Уличная мебель.

Фото decoratinginaday.com
Фото decoratinginaday.com

Иногда кажется что последний месяц лета – хорошее время для подобных покупок, но продавцы обычно ждут до сентября, чтобы значительно снизить цены. Август все еще теплый месяц и покупатели  охотно покупают предметы для двора и сада по полной цене. Так как на подобные товары затраты в среднем составляют от $400 до $2000 мудрее подождать того дня, когда продавцы опустят цены и будут стараться быстро продать оставшийся товар. Согласно исследованию CBS News,если вы приобретете товар до Labor day вы заплатите больше.

ПОДСКАЗКА. По совету сайта Smart Asset – такие популярные магазины как Sears и Home Depot могут продать мебель для улицы по скидочным ценам намного быстрее, чем маленький магазин, поэтому внимательно следите за предложениями ораспродажах в конце августа.

Телевизоры.

Фото inquisitr.com
Фото inquisitr.com

Цены на телевизоры HDTV все еще остаются высокими в августе. Только к осени, когда период отдыха подходит к концу, цены начинают опускаться.

ПОДСКАЗКА. DealNews рекомендует: если покупать телевизоры неизвестной торговой марки – можно сэкономить еще $100. А студентам, которые хотят заменить телевизор, стоит подождать несколько недель после начала учебы, для того чтобы получить лучшую цену.

Iphones и IPads

Фото business.financialpost.com
Фото business.financialpost.com

Август – не лучшее время для обновления вашего Apple девайса, так как компания обычно представляет новинки в сентябре или октябре. Это говорит о том , что продукция Apple приобретенная в августе будет значительно терять в цене в последующие недели и месяцы.

ПОДСКАЗКА. Если вы ищете новый Iphone или Ipad – покупайте либо в начале лета, либо подождите хороших предложений на предыдущие модели осенью.

Велосипеды

Фото devanddans.com
Фото devanddans.com

В августе все еще достаточно тепло, чтобы наслаждаться катанием на велосипеде, поэтому август  – плохой месяц для приобретения нового велосипеда. Лучше немного подождать ,  цены начинают падать в конце августа и держатся низкими до Рождества.

ПОДСКАЗКА. Как и дилерские площадки автомобилей, магазины велосипедов должны освободить место для нового товара в конце года. Как заявляет сайт Bycicling.com –самые  лучшие цены на велосипеды можно словить во время зимних месяцев.Сайт также рекомендует удерживаться от покупок велосипедов, моделям которых менее нескольких лет, даже если они со скидкой. В велопромышленности все меняется “настолько быстро” что супер новинки могут быть гораздо интересней предыдущей модели.

Спортивная атрибутика

Фото gettyimages.com
Фото gettyimages.com

Когда лето подходит  к концу и футбольный сезон в Америке не за горами – в магазины поступает новая футбольная символика.  В 2014 году Nike – официальный партнер одежды команды  NFL поднял цены на символику клуба. Для фанов, цена фирменной клубной одежды могла варьироваться от 150 до 300 долларов. В этом году цена может варьироваться от 100 до 300 долларов за штуку.  Как заявляет сайт FatWallet.com , фаны  могут купить товар со скидкой только после завершения сезона. Но перед началом сезона – цены остаются высокими, так как фаны готовы платить полную цену в ожидании начала нового сезона.

ПОДСКАЗКА. Если вы хотите купить что-то в августе – смотрите символику хоккейных команд и баскетбольных клубов. Для поклонников европейского футбола, лучшее время для покупок, это межсезонье,  то есть летние месяцы.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

DiasporaNews по материлам Time

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ