В Сан-Диего расстреляли полицейских

В Сан-Диего неизвестные открыли огонь по полицейским. Один из стражей порядка убит, второй ранен. Об этом в пятницу, 29 июля, сообщает Reuters.
Как передает агентство, 28 июля в 23.00 по местному времени сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью остановили машину, пассажиры которой начали стрелять. «С тяжелым сердцем мы объявляем о смерти одного из наших коллег» — написали в Twitter сотрудники полицейского управления города.
По горячим следам был задержан один подозреваемый, ведутся поиски остальных.
17 июля трое полицейских были убиты в городе Батон-Руж, еще семеро стражей порядка получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии. Стрелявший, которым оказалсябывший морпех, недовольный нарушением прав афроамериканцев, был ликвидирован.
В ночь на 8 июля в Далласе в ходе акции протеста против полицейского произвола была открытастрельба по группе стражей порядка. Трое сотрудников полиции погибли на месте, двое позже умерли в больнице. Еще шесть полицейских были ранены. Подозреваемый в нападении был заблокирован на подземной парковке и ликвидирован при помощи робота.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ