Apple создаст свой автомобиль CarPlay

По словам источника, близкого к программе «Project Titan», компания Apple создает свой собственный автомобиль с системой автономного вождения. При этом отмечается, что фирма вместо того, чтобы сотрудничать с существующими автопроизводителями, хочет самостоятельно войти в автомобильную отрасль.
В то время как компания Apple отказалась комментировать, что это правда, то это может означать, что она вполне реально занимается разработкой собственного автомобиля CarPlay, который может быть затем продан различным автомобильным брендам, либо выпускаться под собственным брендом от Apple.

С тех пор, как новости о проекте Titan впервые появились в СМИ, детали дизайна были обнародованы схематично. Это подтверждает, что сотни инженеров участвуют в проекте и что, изначально, автомобиль разработан и построен исключительно Apple, который компания планирует выпустить в 2020 г. Как сообщают определенные источники, люди, работающие над проектом, могут быть из компаний Тесла, General Motors, Samsung и Форд.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ