Голландец прожил 10 дней в аэропорту Китая в ожидании встречи с возлюбленной

Путешествие гражданина Нидерландов Александра Питера Кирка в Китай на первое свидание со своей возлюбленной, с которой он познакомился в интернете, закончилось крайне печально. Голландец после 10 дней ожидания подруги в аэропорту оказался на больничной койке, а затем был вынужден улететь обратно на родину, так и не встретившись со своей возлюбленной, сообщает China Daily.

По информации журналистов, 41-летний житель Амстердама два месяца назад в интернете познакомился с 26-летней китаянкой по фамилии Чжан. Вскоре после этого он принял решение прилететь в город Чанша (провинция Хунань), где живет его виртуальная подруга. Купив билет, Кирк отправил его фотографию своей возлюбленной и отправился в Китай.

Тем не менее в аэропорту девушка не встретила Кирка, после чего он отказался возвращаться домой и решил дожидаться ее появления. Мужчина, у которого сахарный диабет, провел в аэропорту 10 дней, заметно похудев. После того, как его самочувствие резко ухудшилось, врачам пришлось госпитализировать незадачливого голландца.

Как отмечают журналисты, несмотря на сообщение с фотографией билета, Чжан не поняла, что приезд ее нового знакомого состоится настолько скоро. По ее словам, когда голландец прилетел в Азию, она находилась на пластической операции в другом городе и не хотела видеться с Кирком до тех пор, пока ее лицо не заживет.

После того, как голландец попал в больницу, молодые люди смогли пообщаться по телефону. Несмотря на то, что состояние здоровья Кирка стабилизировалось, он был вынужден покинуть Китай, так как его виза истекла. По информации издания, мужчина должен был улететь накануне.

Несмотря на то, что первая “встреча” возлюбленных так и не состоялась и была омрачена ухудшением здоровья прожившего 10 дней в аэропорту голландца, китаянка заверила, что попытается продолжить отношения и будет ждать новой встречи.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ