Добрый вечер, Сакраменто! Пока вы читаете это предложение, 50000 клеток в вашем теле отмирают и заменяются на новые. К тому времени, как вы завершите читать эту статью – вы станете новым человеком. Новости «Вечернего Сакраменто» обновляются каждый день, а значит, мы обновляемся вместе.

Новая неделя в Сакраменто началась со следующих событий:

Отдел по экономическому развитию города Сакраменто объявил сегодня о найме коммерческого эксперта по недвижимости из Сан-Франциско.

Совет Сакраменто по экономическому развитию пригласил на работу Нила Бэста. Бывший работник Cushman & Wakefield в Сан-Франциско теперь станет вице-президентом организации в Сакраменто.

Среди прочего, эксперт с говорящей фамилией Бэст, займется торговым развитием нашего города на шести крупнейших американских рынках, pвключая Нью Йорк, Чикаго, Даллас, Сиэтл, Атланта, Лос-Анджелес, и Сан-Франциско.

Фото bizjournals.com

Пока устраивается финансовая жизнь города, местные детективы занимаются расследованием серии выстрелов, прогремевших сегодня утром и закончившихся смертью жителя южного Сакраменто.

Офицеры полиции были вызваны сегодня в район между Anton Way и Franklin Blvd, около часа ночи. Прибыв на место, полиция обнаружила тело мужчины. Неизвестный был доставлен в госпиталь, где его объявили мертвым.

Ареста по факту преступления сделано не было. Если вы располагаете информацией которая может помочь делу звоните : Sacramento County Sheriff’s Department по телефону 916-874-5115 или в Crime Alert: 916-443-HELP.

Сегодня жаркий день для правоохранителей Сакраменто. Команды пожарных и спасателей были вызваны сегодня из-за аварии на 80-том шоссе.

California Highway Patrol среди прочих находится на месте происшествия. Авария случилась сегодня, к северу от Сакраменто.

Одна линия в восточном направлении перекрыта, информация о пострадавших пока не разглашается. Следите за обновлениями на Ve4erka.com

Еще одна трагедия вошла сегодня в историю нашего города. Житель Кармайкла, Брайан Клаусон был объявлен погибшим сегодня в Канзасе.

Факт смерти 27-летнего Брайана, считавшегося одним их лучших гонщиков, был констатирован сегодня утром.

Клаусон должен был участвовать в 200 заездах в этом году. На его счету уже было 27 побед. Находясь на четвертом месте в национальном чемпионском списке, молодой человек делал заявку на то, чтобы стать мировым чемпионом по количеству побед в серии заездов.

После аварии на скоростной трассе Брайан был доставлен в госпиталь в Небраске, где и скончался от полученных травм.

Фото wowt.com

Несмотря на все тяжелые новости, всегда находятся те, кто готов помочь и оказать поддержку в трудный момент. Так жительница Дэвиса, узнав об ужасном диагнозе своей четырехлетней дочери, решила создать общество для помощи родителям, оказавшимся в подобной ситуации.

Хэйли Каврелл родилась с редким синдромом Прадера-Вилли. Это генетическое заболевание, которое поражает одного из 15 000 новорожденных. Из-за синдрома Хэйли будет ощущать чувство голода до конца своей жизни, несмотря ни на какое количество принимаемой пищи и медикаментов.

«Никто не даст вам пособие, как вести себя в подобной ситуации», – говорит Диана Каврелл, мама Хэйли. По этой причине женщина занялась вопросом по редкому заболеванию. Проведя собственное исследование и посетив здравоохранительные учреждения, женщина решила создать собственное сообщество, которое бы помогало семьям, знакомым с синдромом Прадера-Вилли не понаслышке.

Помочь проекту и связаться с обществом теперь можно по этой ссылке либо позвонив по телефону 530-753-5926

Следующая и заключительная новость тоже связана с Дэвисом. Исследователи из университета UC Davis ищут старые фотографии водорослей в озере Тахо.

Согласно отчету университета, озеро Тахо теплеет с каждым сезоном, по мере снижения уровня осадков.

Используя современное научное оборудование, исследователи пытаются понять каким образом потепление влияет на флору озера. Для сравнения с настоящим положением, научным сотрудникам необходимо найти фотографии водорослей прошлых лет.

Профессор водных ресурсов университета в Дэвисе рассказал сегодня об ухудшении качества воды в одном из самых красивых озер Калифорнии.

«Очень важно найти старые фотографии сделанные в разное время года, чтобы помочь нам понять процесс изменения состояния озера, и определиться со стратегиями по улучшению условий для озера. Те материалы, что у нас есть – практически анекдотичны, так что если у кого то есть старые фотографии озера – поделитесь с нами».

Помочь университету можно по этой ссылке.

На сегодня это все. Следите за обновлениями каждый день, ставьте Like на нашей странице в Facebook, слушайте Новое Русское Радио по утрам, чтобы быть осведомленными о событиях, которые происходят совсем рядом.

Будь в курсе, Сакраменто!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ