Delta отменила полеты и предупреждает о хаосе после сбоя в компьютерной системе по всему миру

Десятки тысяч пассажиров авиакомпании Delta по всему миру оказались в затруднительном положении после отключения электроэнергии в штаб-квартире в Атланте, что вызвало глобальный компьютерный сбой и отмену всех рейсов.

Системы регистрации, экраны в аэропортах, веб-сайт компании и приложения для смартфонов пострадали в результате происшествия, которое началось в 2:38 ночи по восточному времени и длилось шесть часов. Авиакомпания приостановила вылеты, а сотрудники аэропорта выписывали посадочные талоны вручную. Перебои в работе закончились около 8:30 утра и не более 300 рейсов были возобновлены.

Тысячи человек вынуждены были ночевать на этажах аэропортов. Представители авиакомпании говорят, что пассажиры могут перебронировать поездки позже, чтобы избежать хаоса. В Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, а также Токио и Лондоне сотрудники аэропортов раздавали ожидающим пассажирам бутылки с водой.

В прошлом месяце Southwest Airlines отменила более 2 тысяч рейсов в течение нескольких дней после компьютерного сбоя в результате неисправного сетевого маршрутизатора.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ