Таисия Суворова: круговорот добра в природе

Наша вторая благотворительная ГАРАЖКА, организованная при поддержке Фонда “Крылья” и Русской библиотеки Сакраменто, прошла с ещё большим успехом, чем предыдущая! А знаете, почему? Потому что в ней приняла самое активное участие наша молодёжь – сверстники тех девочек и мальчиков из Армении, ради которых был задуман этот сбор средств.
Марк Каган показал себя толковым распорядителем, Ноэм Мелконян – предупредительным менеджером, а Симона и Матвей Туровские – изобретательными дизайнерами, которые не только оформили рекламу, но и заранее приготовили на распродажу свои художественные работы! По всему вышло, что это не ребята помогли взрослым, а скорее взрослые были, что называется, “на подхвате” у юных волонтёров.
Работали слаженно, весело и дружно! Видимо, сама атмосфера доброжелательности и благие цели сыграли позитивную роль: никто из посетителей гаражки не уходил без покупки!
– Все работали с огромным воодушевлением, – сказала Зара Акопян, одна из инициаторов гаражки, которая первой поддержала намерение поэта и барда Сергея Агабабяна помогать детскому дому в Армении. – Ведь все знают, куда конкретно уходят деньги, заработанные на гаражке. Пусть это и не такая уж большая сумма, но для тех, кому она предназначена, это серьёзное подспорье.
Кто-то приносил вещи для продажи, кто-то покупал… Кто-то покупал и тут же дарил что-либо другое! Настоящий круговорот добра в природе! Организаторы благотворительной акции говорят сердечное спасибо всем, кто откликнулся на призыв принять участие в этом деле: Наталье Лурье, Николаю Присакару, Татьяне Каган, Галине и Артему Туровским, Анне Альмонте, Ирине Коляк, Нелли Смушко, Алле Хатаян, а также другим безвестным дарителям… И отдельное спасибо Марине Марковой из Японии, которая гостила у подруги в Сакраменто и нашла время помочь организаторам гаражки.
После того, как ереванские ребята получат денежный перевод из Калифорнии, мы обязательно расскажем, на что они решили их израсходовать!

882681_10202977152299627_562650505_oТаисия Суворова, директор Русской библиотеки в Сакраменто

 

 

 

 

 

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ