Добрый вечер, Сакраменто! За время жизни кожа человека сменяется примерно 1000 раз, а новости в «Вечернем Сакраменто» обновляются каждый день. Следите за событиями, которые происходят совсем рядом с нами.

10 августа, среда, новости:

Новый законопроект требует от частных колледжей соблюдения анти-дискриминационных правил в отношении ЛГБТ сообщества.

Законодатели нашего штата сегодня решают необходимо ли принуждать христианские и религиозные учебные заведения соблюдать те же анти-дискриминационные стандарты, что соблюдают все общественные школы и университеты.

Законопроект №1146 будет обязывать те религиозные ВУЗы и школы, которые спонсируются государством, создавали все условия для благоприятного обучения всем представителям гей-сообществ. Школы, которые откажутся сотрудничать, будут лишены государственного спонсирования.

«Если вы получаете любую поддержку от государства, вы обязаны следовать нашим правилам», – говорит Майкл Джо, представитель Равноправной Калифорнии, организации, которая лоббирует данный законопроект.

Если законопроект вступит в силу, то у любых учеников-геев появится возможность судиться со своей школой на основании дискриминации. Что в данном случае скрывается под понятием «дискриминация» остается не до конца понятным. По большому счету, любое действие или утверждение, критикующее образ жизни ЛГБТ может стать предметом для суда.

Не забудьте оставить свое собственное мнение в комментариях.

Фото: libertynews.com

Сегодня стало известно, что женщина, попавшая вчера в аварию в Элк Грове, погибла. Авария произошла около 4:30 вечера, вчера во вторник между Promenade Prkwy и Lent Ranch Prkwy,

Ширли Найт 82-х лет, будучи за рулем Тойоты Приус, столкнулась с грузовым автомобилем, и погибла в результате этого столкновения.

Дорожные линии в радиусе аварии были перекрыты на несколько часов. До сих пор неизвестно, пострадал ли второй участник аварии, и что было причиной столкновения.

Фото: Elk Grove fatal crash EGPD kcra.com
Фото: Elk Grove fatal crash EGPD kcra.com

Еще одно дорожное происшествие повлияло на водителей Сакраменто. Движение по Маркони Авеню было сильно ограничено сегодня рано утром в обоих направлениях из-за столкновения автомобиля с линией электропередачи.

Авария случилось в 3:21 ночи сегодня. Водитель-участник аварии был доставлен в госпиталь с жалобами на сильные боли.

Ремонтная бригада SMUD сразу же прибыла на место, для исправления повреждений. Представители дорожной полиции рекомендовали не использовать Маркони Авеню из-за возможной пробки в течении дня.

Согласно городскому коммунальному управлению города , по меньшей мере 75 домов оставались без электричества до 6 утра этого дня.

Фото: Mike TeSelle/KCRA

22-летний житель Эльдорадо Хиллс был арестован за попытку переправить оружие и наркотики в окружную тюрьму. Об этом рассказали представители полиции на своей странице в Facebook.

Райан Мерфи был арестован по множественным обвинениям, включая незаконное хранение и распространение оружия и наркотиков.

После обыска места жительства арестованного были найдены: пол унции героина, обрезное ружье, 9-миллиметровый пистолет, патроны, и 700 долларов наличными.

В дополнение, офицеры подтвердили, что Мерфи находился на условном сроке на момент ареста.

Фото: El Dorado County Sheriff’s Office/KCRA
Фото: El Dorado County Sheriff’s Office/KCRA
Фото: El Dorado County Sheriff’s Office/KCRA

Другой арест потребовал вовлечения более серьезных силовых структур. Сегодня в среду, при помощи группы SWAT был арестован житель Сакраменто. Неизвестный забаррикадировался в своем доме в Натомас, но в итоге сдался полиции.

Переговоры с преступником велись с 11 часов утра. Противостояние мирно завершилось, после прибытия поддержки в лице группа SWAT.

Причины задержания и сопротивления пока не разглашались. Следите за обновлениями на Ve4erka.com, чтобы быть в курсе событий.

Фото: SacBee

И последняя новость на сегодня. Команда спасателей сохранила жизнь женщине, которая решила поплавать в болоте, заросшем гиацинтами.

Пожарные рассказали, что приехав по вызову на место происшествия, они увидели женщину, которая находилась в воде, сплошь покрытой растительностью. На призывы спасателей выйти на сушу, пока это возможно, женщина ответила отказом.

Пожарные сначала попытались сбросить в омут лестницу, чтобы хоть как то добраться до любительницы поплавать в болоте, затем пришлось использовать веревки. Несмотря на то, что спасительные материалы находились в абсолютной близости к женщине, она по прежнему отказывалась принимать помощь.

В итоге прибыло специальное подразделение по водным происшествиям, и виновницу «торжества» все же удалось спасти. Ее сразу же доставили в госпиталь. Причины, заставившие женщину войти в трясину, до сих пор неясны.

Фото: Stockton Fire Fighters Local/sacramento.cbslocal.com

На сегодня это все. Следите за обновлениями каждый день, ставьте Like на нашей странице в Facebook, слушайте Новое Русское Радио по утрам, чтобы быть осведомленными о событиях, которые происходят совсем рядом.

Будь в курсе, Сакраменто!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ