Добрый вечер, Сакраменто! Ровно девять лет назад, в августе 2007 года американец по имени Кори Тэйлор сфальсифицировал собственную смерть, чтобы избежать … оплаты за счета по контракту с мобильным оператором. Его хитрость не удалась, так что лучше никого не обманывать, а читать Ve4erky – это совершенно бесплатно, а новости выходят каждый день.

Сегодня в столице Калифорнии:

Все ближе выборы президента США и все больше шума создается вокруг этого события. А новости о выборах касаются как Сакраменто, так и всей страны. За последние два дня, Дональд Трамп неоднократно обвинял президента Обаму в «основании исламского государства», и присваивая Хиллари Клинтон звание «со-основателя».

Хиллари, со своей стороны, использовала все эти комментарии, чтобы заявить о некомпетентности Трампа быть президентом.

Находясь во Флориде, Трамп пошел дальше, и сказал, что ИГИЛ «чтит» Обаму, при этом республиканский номинант назвал президента его полным именем – Барак Хуссейн Обама.

«После сожаления о начале войны в Ираке, которую он критикует несмотря на все обратные доказательства, в конце концов он просто пытался прибрать свой собственный мусор. Но вместо того, чтобы прибрать, он создал еще больший беспорядок. А потом и Хиллари с Ливией – как же все печально», – сказал Трамп.

Сегодня Клинтон парировала обвинения Трампа со словами: «Трудно найти другого, кто так часто бы нес чушь, как Трамп с его мелкими выпадами в адрес президента Обамы, – написала бывшая первая леди в своем Твиттер, – Нет, Барак Обама не основывал ИГИЛ… Любой, кто готов упасть так низко [о Трампе], не достоин быть Главнокомандующим войск США».

Но к счастью, или к сожалению, нам, а не Клинтон, уже совсем скоро и предстоит решить, кто же достоин быть во главе страны.

Фото: indianexpress.com

Следующее событие произошло накануне вечером, уже после выхода «Вечернего Сакраменто» и информация по нему обновляется.

Полиция Стоктона обнаружила более 40 000 саженцев марихуаны на подпольном складе. Это количество каннабиса, изъятого властями является самым большим в истории на данный момент.

Рыночный доход от продукции, получаемой из найденных растений, составляет около одного миллиона долларов.

Лаборатория была оснащена всем необходимым тепличным оборудованием. Трое уже арестованы по обвинению в производстве, хранении, и распространении незаконных веществ.

На данный момент известно, что владелица здания освобождена, когда двое других находятся в заключении с возможным залогом в $250 000

фото: kcra.com

Представители полиции Сакраменто рассказали подробности о последствиях перестрелки, произошедшей накануне в Сакраменто: один человек погиб, трое ранены.

Выехав на вызов с сообщением о выстрелах в районе 4000 блока Green Tree Drive в Сакраменто, офицеры обнаружили на месте трех пострадавших, которые находились внутри автомобиля. Четвертая жертва была найдена в доме по соседству. Как заявила полиция, пострадавший скончался от пулевых травм, несовместимых с жизнью.

Как показало расследование, инцидент случился на парковке, когда к пострадавшим подъехала машина с неизвестными, которые обстреляли припаркованный автомобиль с пассажирами.

20 летний мужчина получил несколько пулевых ранений и скончался в госпитале. Его 24-летний товарищ был ранен в грудь, но находится в стабильном состоянии. Другой молодой человек 20-ти лет отделался легким ранением в ногу. Последняя из пострадавших, 42-летняя женщина практически не пострадала.

Все жертвы перестрелки были доставлены в больницу, их личности не раскрываются.

Если у вас есть информация о происшествии, вы можете связаться с полицией по номеру телефона 916-874-5115

фото: sacbee.com

Сегодня стало известно, что инструктор, погибший недавно вместе с начинающим парашютистом, не владел необходимыми сертификатами.

Инструктор, прыгавший в тандеме с 18 летним студентом из Lodi, не был сертифицирован, что является прямым нарушением федеральных регламентаций.

Парашютная Ассоциация США заявила сегодня, что никаких документов на имя 25-летнего Юнга Квона из Южной Кореи, у них не имеется.

Напомним, что Квон и Тайлер Николас Тернер погибли, прыгая в тандеме с парашютом. Согласно представителям следствия парашют не раскрылся и оба просто разбились о землю.

фото: kcra.com

В округе ЭльДорадо произошло убийство: 200-килограммовая лошадь была найдена мертвой. Главным подозреваемым на данный момент остается местный горный лев.

Как сообщили сегодня представители власти, горный лев атаковал и убил лошадь на закрытом участке около ЭльДорадо Хиллс.

Сперва специалисты посчитали, что лошадь была атакована медведем, но позднее были найдены неопровержимые улики, указывающие на горного льва.

Федеральный следопыт (да, такой есть) сегодня отправился в указанную выше местность, чтобы найти преступника.

Пока опасность не ликвидирована, власти рекомендуют жителям быть внимательными, и следить за детьми. Если горный котик убил 200-килограммовую лошадь, то с простым человеком он, пожалуй, тоже справится.

фото: kcra.com

На сегодня это все. Берегите себя и своих родных! Следите за обновлениями каждый день, ставьте Like на нашей странице в Facebook, слушайте Новое Русское Радио по утрам, чтобы быть осведомленными о событиях, которые происходят совсем рядом.

Будь в курсе, Сакраменто!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ