Мэр города в Калифорнии обвинен в стрип-покере с несовершеннолетними

Фото kcra.com

 

Мэр города Стоктон, Энтони Сильва обвинен в игре в стрип-покер с несовершеннолетними и в еще нескольких правонарушениях. Представитель власти свою вину отрицает.

Республиканец Энтони Сильва, занимающий должность мэра калифорнийского города Стоктон, арестован по подозрению в организации игры в стрип-покер с участием несовершеннолетних, непосредственном участии в этой игре, тайной аудиозаписи происходящего во время игры с помощью мобильного телефона и обеспечении несовершеннолетних алкогольными напитками.

Если Энтони Сильва будет признан виновным, в наказание ему может достаться до трех лет тюремного заключения. Формальное предъявление обвинений назначено на четверг 18 августа.

Сильва отрицает, что подобное имело место, отвергает все обвинения, и заявляет, что все это является выдумкой его политических оппонентов, стремящихся очернить его репутацию.

Тем не менее, репутация 41-летнего мэра уже была запятнана в прошлом году, когда из принадлежащего ему пистолета был застрелен тринадцатилетний мальчик. Тогда Сильва заявил, что пистолет был украден из его дома, и он является жертвой кражи, а не преступником. Обвинений выдвинуто не было.

 

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ