“Самый завидный жених Америки” проведет год за решеткой за избиение подруги

Обладателя этого сомнительного титула мильтимиллионера Гурбакшу Чахала неоднократно уличали в избиении женщин и недавно суд вынес свой приговор.

Суд Сан-Франциско вынес приговор 33-летнему мультимиллионеру индийского происхождения Гурбакшу Чахалу, который несколько лет назад был удостоен титула “Самый завидный жених Америки”. Судьи постановили, что Чахал, в очередной раз нанесший побои своей подруге, проведет за решеткой один год, хотя прокуратура просила назначить обвиняемому в качестве наказания полтора года тюремного заключения, передает Joinfo.ua со ссылкой на The San Francisco Examiner.

Два года назад Чахал набросился на свою подругу с кулаками, избивал ее в течение получаса ногами, душил и угрожал убийством. Он был приговорен к 25 часам общественных работ, трехлетнему испытательному сроку и 52-недельному обязательному курсу по профилактике домашнего насилия.

Позднее Чахала обвинила в избиении еще одна девушка – гражданка Южной Кореи. Мультимиллионер напал на нее, когда потерпевшая стала препираться с его телохранителем. Избил и отобрал у нее мобильный телефон, по которому потерпевшая собиралась звонить по номеру “911”.

Уже в апреле 2016 года в отношении Чахала было начато новое судебное разбирательство, связанное с нарушением условий испытательного срока и избиением очередной подруги.

Гурбакш Чахал родился в Индии, в возрасте 4 лет его семья перебралась в Калифорнию, где юноша открыл собственный бизнес по созданию стартапов. Когда Чахалу исполнилось 18 лет, он продал свой проект ClickAgents, предоставляющий рекламные услуги в интернете, за 40 миллионов долларов, а спустя четыре года основал компанию BlueLithium, которая стала первопроходцем в отслеживании действий интернет-пользователей и в 2007 году была продана интернет-холдингу Yahoo! за 300 миллионов долларов.

Чахал в 2009 году выступил в шоу-программе Опры Уинфри, после чего его удостоили титула “Самый завидный жених Америки”.

В 2009 году Чахал основал компанию RadiumOne, которая спустя пять лет заняла девятую строчку в списке самых крупных игроков на рынке онлайн-рекламы и стала одной из первых компаний, подбирающих рекламный контент под интересы конкретного пользователя, зарегистрированного в соцсетях Facebook и Twitter.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ