Каникулы и время отдыха подходят к концу и необходимость поддерживать и улучшать свое финансовое благосостояние вновь становится актуальной. Этим летом компания Bondar & Associates отпраздновала свое двадцатилетие, очередной раз подтвердила качественные показатели, и подготовила для вас небольшой отчет по рынку акций.

Июль оказался положительно продуктивным практически во всех сегментах мирового рынка ценных бумаг. Индекс S&P 500, являющийся мерой внутренних запасов большой рыночной капитализации, достиг новых высот в июля, набрав 3.49%, в то время как малая капитализация, которая измеряется индексом Russell 2000 поднялась на 5.97%.

Акции внешних рынков тоже уверено подскочили, набрав 5.07% и двигаясь по положительной траектории по последним показателям за июль, так как рынки оказались устойчивыми после первоначального шока в результате голосования Брекзит в конце июня. На новых и развивающихся рынках акций дела в июле обстоят так же хорошо, показывая рост на 5.03%.

Совокупный индекс облигаций США The Barclays, являющийся эталоном облигаций инвестиционного класса, увеличился на скоромные 0.6%. Конструктивная среда для рисковых активов оказалась настолько благоприятной, что кредитная область не-инвестиционного уровня, измеряющаяся индексом повышенной корпоративной доходности The Barclays, повысилась на 2.7%.

Уже более 20-ти лет специалисты Bondar & Associates помогают управлять финансовыми активами как простым семьям, так и корпоративным клиентам. Благодарим за вашу постоянную поддержку. Если у вас возникли вопросы или вы хотите узнать больше информации будем рады ответить на ваши вопросы. Звоните: 916-483-0300 или заходите на веб сайт.

Материал подготовлен Андреем Бондар.
Переведено специально для Diasporanews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ