Бразильский суд запретил американским пловцам покидать страну + ТАБЛИЦА МЕДАЛЕЙ

Бразильский суд запретил американским пловцам Райану Лохте (на фото) и Джеймсу Фейну покидать страну, заявив, что они дали противоречивые показания по делу об ограблении, которое произошло ранее на этой неделе.

Лохте и трое других американских пловцов заявили, что в ночь на воскрсенье на них напали вооруженные грабители, которые, притворившись полицейскими, остановили их такси и отобрали у них деньги и ценные вещи.

Лохте и его товарищи по команде возвращались на такси после вечеринки в доме французской олимпийской сборной в престижном районе Родриго-де-Фрейташ в южной части Рио, которая шла в течение нескольких часов после окончания соревнований в субботу вечером.

Известие об ограблении привело к недопониманию между организаторами Олимпиады и представителями США. Официальный представитель Международного олимпийского комитета назвал сообщения «абсолютно ложными», после чего опроверг свои слова и извинился, заявив, что опирался на неверную информацию, изначально предоставленную Олимпийским комитетом США.

Судья Кейла Бланк постановила, что на время расследования ограбления у пловцов необходимо конфисковать паспорта

медали

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ