Рожденной на борту самолета девочке подарили 1 млн миль

Чтобы заработать такое количество бонусных баллов, нужно потратить около $108 тысяч!
Младенец, родивший на борту самолета филиппинской авиакомпании Cebu Pacific, получил своеобразный подарок — один миллион бесплатных воздушных миль, сообщает The Guardian.

Девочка родилась 14 августа, на четвертом часу полета из Дубая в Манилу. Несмотря на то, что на борту самолета не оказалось врачей, экипажу удалось найти двух медсестер, которые помогли рождению ребенка.

Самолет был вынужден совершить посадку в индийском городе Хайдарабад, чтобы мать и младенец могли получить медицинское обслуживание, необходимое для ребенка, который родился на пять недель раньше положенного срока.

По словам представителей компании, девочка, которую назвали Хейвен, стала первым младенцем, родившимся на борту одного из самолетов авиакомпании. Как отмечает исполнительный директор авиакомпании Лэнс Гоконгвей, чтобы отметить рождение ребенка, компания подарила ей один миллион миль по бонусной программе компании.

Для того чтобы заработать столько же бонусных баллов, сколько получила Хейвен, пассажиру пришлось бы потратить 5 млн филиппинских песо (или около $108 тыс.). Их можно использовать для того, чтобы совершать рейсы как на внутренних, так и на международных направлениях.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ