Кровавая расправа в Алабаме: убиты пять человек, в числе которых беременная женщина

Полиция Алабамы расследует жестокое убийство пяти человек, совершенное в минувшие выходные в графстве Мобил. Жервами преступления стали трое мужчин и две женщины в возрасте от 22 до 35 лет, чьи трупы были обнаружены в одном из домов в городке Ситронелл. Одна из погибших женщин была на пятом месяце беременности. Об этом сообщает, в частности, издание NYPost.
В кровавой расправе подозревается 27-летний Деррик Дирман. Предполагаемый убийца сам явился в управление шерифа округа в штате Миссисипи в субботу днем и сотрудничает с властями. В ближайшее время его перевезут в Алабаму, ему будут предъявлены обвинения по шести пунктам.
Первой об убийстве заявила 24-летняя бывшая подруга Дирмана Ланета Лестер. Приехав по указанному ею адресу, полицейские обнаружили мертвые тела 26-летнего Роберта Ли Брауна и 23-летнего Джастина Калеба Рида, 26-летнего Джозефа Адама Тернера, 22-летней Челси Мэри Рид, которая была беременна, и 35-летней Шеннон Мелиссы Рэндал.
Лестер рассказала, что она питалась расстаться с Дирманом, который постоянно ее оскорблял и третировал. В минувшую пятницу, уйдя от агрессивного бойфренда, женщина приехала в дом своих родственников, пишет NYPost. По данным издания, одна из убитых была сестрой Лестер.
По версии следователей, преступник ночью проник в дом и убил спящих внутри людей. Злоумышленник использовал несколько видов оружия, в том числе нож, топор и пистолет. В полиции считают, что убийство не было спонтанным.
Сообщается, что примерно в час ночи с адреса, где произошло убийство, поступил звонок в службу 911 с сообщением о том, что кто-то проник в дом. Приехавшие по вызову полицейские никого постороннего не обнаружили. Видимо, преступник дождался, когда обитатели дома уснут, и вернулся, чтобы совершить убийство.
С места происшествия Дирман скрылся на автомобиле, прихватив с собой Лестер и трехмесячного ребенка одной из жертв. Доехав до дома своего отца в графстве Грин в соседнем штате Миссисипи, он отпустил подругу с ребенком. Через некоторое время Дирман в сопровождении отца явился в офис шерифа и сдался. Незадолго до этого в полицию пришла Лестер с младенцем на руках.
Окружной прокурор графства Мобил Эшли Рич сообщила, что за 20 лет работы она никогда не сталкивалась с таким жестоким преступлением, а СМИ уже назвали расправу учиненная Дерманом в городке, где проживает всего четыре тысячи человек, одним из самых страшных преступлений за всю историю штата.
Алабама является одним из 23 штатов в США, где за убийство беременной женщины предусмотрена смертная казнь.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ