Добрый вечер, Сакраменто! На нашей планете существует один синий кит, который признан самым одиноким существом на планете. Он уже более 20 лет зовет себе подругу, но другие киты не могут его даже услышать из-за слишком высокого тембра голоса бедного млекопитающего. Так и бороздит одинокий кит просторы мирового океана. Интересно, но факт: Вечерний Сакраменто можно читать с любым тембром голоса, а новости выходят каждый день, так что и одиночеству нет места рядом с Ve4erkой. Единственное условие для читателей это быть человеком.

Фото: dailymail

Сегодня вторник, 23 августа и вот что произошло сегодня в Сакраменто:

Мэр Сакраменто, Кевин Джонсон объявил, что наш город может стать новым домом для инноваторов в области высоких технологий. Таким образом, сердце Силиконовой Долины может переместиться в столицу Калифорнии.

Пока представители власти на разглашают больших имен, но уже завтра наш мэр планирует сообщить какие из технологических компаний Сан-Франциско планируют удобно устроиться в Сакраменто.

Остаются считанные месяца до открытия арены Golden 1 Center, и новым фокусом в Сакраменто станет именно развитие инновационных технологий.

«Скоро Сакраменто станет лучшей версией себя», – считает Барри Брум, исполнительный директор совета экономического развития нашего города. Следите за выпусками Ve4erkи, чтобы узнать больше о будущем Сакраменто.

Фото: CBS Global

Городской Совет Ранчо Кордова собирается на специальную сессию для ознакомления с докладом консультанта о прогрессе отдела полиции о проведении ряда реформ и мероприятий в целях повышения уровня общественной безопасности.

Консультант Джозеф Бранн ранее уже помогал городу с переговорами об изначальных контрактах с работниками полиции и условиями их службы. Встреча начинается в 5:30 вечера в мэрии города.

Фото: Rancho Cordova City Hall/ rcpconstruction

Кстати, о безопасности.Две сестры стали сегодня жертвами аварии, которая случилась сегодня в округе Сонома. Их мать не справились с управлением автомобиля, сорвавшись в Русскую Реку с обрыва высотой в 40 футов.

Представителям полиции стало известно, что матери погибших девочке удалось выбить лобовое стекло и доплыть до суши. Тела 4-ех и 7-летней девочек были найдены внутри затонувшего автомобиля.

Выжившая женщина рассказала полиции, что потеряла управление на повороте, незащищённом преградой от падения. Полиция считает, что авария произошла по причине скользкого дорожного покрытия.

Фото: hdnux

Другая история, связанная с работой полиции, завершилась куда менее трагично. Поиски туристов из Германии сегодня увенчались успехом. Спасатели нашли женщин, которые были объявлены пропавшими без вести вчера, около 9:30 часов вечера.

Три пропавшие туристки из Германии были найдены сегодня около полудня в полу-миле от местечка Buck Meadows. Судя по всему, причиной пропажи стала автомобильная авария.

Представители полиции утверждают, что одна из найденных женщин оказалась в ловушке внутри неисправного автомобиля. Состояние и степень тяжести травм пострадавших пока неизвестны.

О пропаже Моники Шмидт, Марии Фиссман и Рейки Регель стало известно вчера, когда девушки не появились на запланированной встречи всей группы туристов из Германии. Поиски велись по большей части Северной Калифорнии, вплоть до национального парка Йосемити, и в итоге увенчались успехом в районе округа Марипоса, что находится между Сакраменто и Фресно.

Фото: Monika Shmidt, Maria Fissman and Reiki Regel/ KCRA

Как вам стало известно сегодня, Сакраменто ждут преобразования и, может быть, в ближайшем будущем наш город станет популярным местом для посещений. Так что наслаждайтесь спокойствием, пока это возможно. Вот и аналитики рассказали сегодня, что скромный аэропорт Сакраменто является самым расслабленным аэропортом в Соединенных Штатах.

«Являясь жителем Нью-Йорка, я уже просто устал от нашего главного аэропорта и предупреждений не пользоваться им. То же касается сотен других аэропортов по всей стране. В Сакраменто же создается ощущение, что ты оказался на тихой и спокойной паромной переправе, у которой, совершенно случайно, есть самолеты», – рассказывает Рафаэль Орлов, журналист, блоггер, и аналитик.

Согласно официальному заявлению представителей Транспортного Отдела, Терминал B международного аэропорта Сакраменто признан «самым крутым» терминалом в нашей стране.

Фото: SMF/corgan.com
Фото: corgan.com

Ставьте Like на нашей странице в Facebook, если вы ждете выпуск новостей каждый день. На сегодня это все. Хорошего вам вечера! Берегите своих близких, следите за обновлениями “Вечернего Сакраменто”, слушайте Новое Русское Радио по утрам, чтобы быть осведомленными о событиях, которые происходят совсем рядом.

Будь в курсе, Сакраменто!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ