Жена Трампа подает в суд за клевету, а Клинтон вскрывает банку с огурцами. ВИДЕО

Предвыборная борьба в США превратилась в борьбу грязных компроматов. Что ни день, то новый вброс. С обеих сторон. Теперь супруга Дональда Трампа – бывшая модель из Словении Меланья – подает в суд на британскую газету The Daily Mail из-за статьи о ее якобы скандальном прошлом.

Напомним, журналисты сообщили, что потенциальная первая леди США в 90-х работала в эскорт-агентстве, мусолили вопрос об ее тогдашнем иммиграционном статусе (ведь Трамп – ярый борец с иммигрантами), покопались в романах, порасспрашивали прежних пассий, снабдили снимками ню.

– Все эти заявления – стопроцентная ложь, это крайне губительно для репутации и оскорбительно лично, – говорится в иске Меланьи Трамп. – Она понимает, что у СМИ есть определенная свобода в период президентской кампании, но откровенная ложь переходит все границы дозволенного.

Как отмечает британская газета The Guardian, подавать иск за несколько месяцев до выборов для номинанта от партии или его супруга – «необычно».

А вот Хиллари Клинтон пытается опровергнуть слухи о себе другими методами. После того, как у нее заподозрили проблемы со здоровьем, а проще говоря немощь и эпилепсию, кандидат в президенты США от демократов взяла и вскрыла в прямом эфире банку маринованных огурцов.

– Я не знаю, зачем они это говорят. С одной стороны, это может быть частью странной стратегии. С другой, это абсолютно бессмысленно. Проверьте мой пульс и убедитесь, что я жива! – сначала предложила она ведущему телеканала АВС.

– О Боже, я ничего не чувствую, – шутливо вскрикнул тот.

Тогда супруга Билла взялась за вытащенную им из-под стола банку. И дело сделано. Под громкие овации. Посмотрим, кому в итоге поверит избиратель.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ