Покойный миллиардер из Калифорнии оставил все состояние подруге из Воронежа

Американский миллиардер Майкл Эрей погиб, однако успел написать завещание, в котором его подруге из России Марине полагается земельный участок в Калифорнии стоимостью миллион долларов. Сама Мария живёт в Воронеже и работает секретарём.

Брокер по недвижимости Майкл Эрей долгое время болел раком. Всё время, пока он болел, за ним ухаживала его секретарша россиянка Марина Рыжкова. Однако после смерти мужчины она вернулась на родину в Воронеж, пишет Life.

Рыжкова ещё будучи замужем устроилась секретарём в Майклу Эрею. Однако миллионер стал ухаживать за россиянкой, после чего она бросила мужа и осталась со своим новым возлюбленным.

“Я была его секретарём, потом помогала ему воспитывать дочь, знаю её с пяти лет. Я ничего не планировала с Майклом — у меня были другие отношения в то время. Но потом, видимо, судьба нас сблизила, и мы начали более тесно общаться.”

Вскоре врачи диагностировали у Майкла рак и сказали, что ему осталось жить не более шести месяцев. Тогда женщина осталась с ним жить, чтобы ухаживать. Эрей, в свою очередь, включил возлюбленную в завещание и оставил дом в Калифорнии.

“Он был полностью обездвижен, месяц пролежал в больнице. Врачи вообще перестали его лечить, так как думали, что это побочный эффект от химиотерапии. Этот год стал самым тяжёлым для меня.”

На протяжении месяца после смерти Эрея между его подругой, сестрой и дочерью происходили судебные тяжбы — все они претендовали на многомиллионное наследство брокера. Мужчина успел составить завещание, но, видимо женщин сумма не устраивала.

Чтобы заполучить всё наследство подруга Эрея Миа Шин застрелила его сестру и дочь, Амини Эрей и Хану Эрей. Их тела с огнестрельными ранениями нашли рядом друг с другом. После этого Миа Шин сама покончила жизнь самоубийством.

Как оказалось, перед смертью покойный урегулировал вопрос о том, что будет, если деньги не достанутся ни одной из трёх женщин. В завещании сообщалось, что в этом случае весь его доход переходит той самой россиянке, которая ухаживала за ним во время болезни.

30-летняя Марина Рыжкова (на фото) может получить не только земельный участок, который завещал ей Эрей, но трастовый фонд, стоимостью в 250 миллионов долларов, отметил Life.

1-7-600x295Женщина рассказывает, что хотела бы потратить часть денег на поддержание экологии в России. Между тем, она отметила бесполезность вкладываться в лечение больных людей.

“Вот знаете как, конечно, можно пожертвовать деньги просто раковым больным, но это будет поддержка фармакологических корпораций — это не поддержка больного, это поддержка — покупка лекарства. Это немножечко разнится с моими взглядами на мир.”

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ