8 сентября – видеочат с американскими дипломатами для украинской и армянской диаспор

Если ваша семья приехала в США из Украины или Армении, присоединяйтесь к видеочату с участием высокопоставленных американских дипломатов. Он начнется 8 сентября в 9.00 по североамериканскому восточному времени.

Какой вклад вносят украинская и армянская диаспоры в общественную жизнь своих новых стран? В какой степени они связаны со своей исторической родиной?

Дипломаты Джон Хефферн, Джеффри Пайетт, Мари Йованович и Ричард Миллс ответят на ваши вопросы и расскажут о важной роли украинской и армянской диаспор в общественной жизни США.

Джон Хефферн в настоящее время занимает пост заместителя помощника государственного секретаря США по делам Европы. Джеффри Пайетт назначен послом США в Греции, ранее был послом в Украине. Мари Йованович назначена послом США в Украине. Ричард Миллс – посол США в Армении.

Вы можете заранее задать вопросы участникам видеочата в Твиттере по адресу#DiasporaVoices

Государственный секретарь США Джон Керри недавно заявил: “Наше время требует проявлять во внешней политике гибкость и действовать быстро. Именно эти качества присущи диаспорам”.

Видеочат “Диаспора: вызовы времени, лидерство, ответственность” будет проводитьсяна сайте ShareAmerica.gov 8 сентября с 9.00 до 9.45 по североамериканскому восточному времени (13.00-13.45 по Гринвичу).

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ