Добрый вечер, Сакраменто! Если Вы старше 45 лет, то при Вашей жизни население Земли увеличилось вдвое. Цифры говорят сами за себя: в 1968 году население нашей планеты составляло 3,5 млрд человек. На сегодняшний день Землю населяют больше 7,2 млрд человек и эта цифра ежедневно увеличивается на 200 000.С увеличением населения увеличивается и количество потенциальных читателей “Вечернего Сакраменто”. Ставьте Like нашей странице в Facebook, если вы один или одна из них.

6

12 сентября в Сакраменто:

16-часовая переговорная сессия между Школьным округом Yuba City и профсоюзом учителей не привела к соглашению, так что сегодня учителя будут продолжать забастовку, которая длится вот уже третий день подряд.

“Мы глубоко разочарованы тем, что эти переговоры не привели к соглашению и не положили конец этой забастовке,” – заявил Школьный округ Yuba City.

Как мы сообщали раннее,  противостояние началось на почве отказа округа повысить заработную плату учителям на основе выслуги лет. Во время переговоров учителям было предложено постепенной повышение зарплаты на 11,1% в течении нескольких лет, но профсоюз отверг данное предложение. Учителя требуют повышение на 15% в течении ближайших трех лет.

Между тем, родители учеников продолжают собирать подписи для петиции о смене правления школьного округа. На сегодня петицию подписало более 1000 человек.

«Эти переговоры на самом деле длятся уже больше года. Неужели, чтобы принять решение, нам нужно выкинуть учителей на улицы? Это неприемлемо, терпеть такое нельзя, и нужно просто поменять школьное правление», – считают инициаторы петиции.

3
Фото: Yuba Strike

Сегодня стало известно, что три человека  погибли в результате авиа-катастрофы. Небольшой самолет упал на авто-стоянку в международном аэропорту Reno-Tahoe, сообщили представители власти.

Небольшой одномоторный самолет направлялся в Сан-Карлос, когда по неясным причинам, врезался в землю поздно вечером в воскресенье почти сразу после взлета.

Три человека, находившиеся внутри самолета погибли. НА стоянке никто не пострадал. Трагедия не повлияла на расписание вылетов.

Личности пострадавших не раскрываются, причины аварии так же остаются неизвестными.

5
Фото: KCRA

Полиция считает, что причиной аварии, произошедшей вчера поздно вечером, был алкоголь. Сегодня было объявлено, что в результате аварии погиб один человек и еще трое получили серьезные травмы.

Согласно California Highway Patrol, авария случилась по вине мужчины за рулем черного грузовика Chevrolet, который мчался в южном направлени Watt Ave, пересек центральную разделительную полосу и врезался в белый Ford Explorer.

Пассажиры Ford Explorer, среди которых было двое детей, были доставлены в местную больницу. Водитель Chevrolet погиб в аварии.

Следователи считают, что ключевым фактором аварии было превышение скорости, вызванное состоянием алкогольного опьянения.

4
Фото: CBSGlobal

Направление по Calvine Rd в округе Сакраменто было перекрыто в понедельник утром и будет оставаться закрытым в течение следующих четырех дней, пока проводятся ремонтные работы на железнодорожных путях.

Оба направления Calvine Rd были перекрыты в 8 часов утра по указанию местного управления Power Inn и Elk Grove Florin Rds.

Команды Union Pacific будут ремонтировать участок железнодорожных путей между Barrymore, Sheldon North и Vintage Park. Gerber Rd является альтернативой рекомендованной дорогой, по которой можно обойти перекрытия.

Доступ перекрыт и для пешеходов и велосипедистов. Calvine Rd будет открыта в 5 часов
вечера в четверг.

1

Да поднимет вам настроение последняя новость:) Представители Лотереи Калифорнии объявили сегодня, что счастливый билет на $1.3 миллиона долларов был продан в Vacaville. До сих пор никто не предъявил свои права на законный статус миллионера.

Билет Powerball был продан в Vaca Valley Travel Center на 151 Crocker Drive, сообщили чиновники.

На этом билете совпадает лишь пять цифр (3, 17, 49, 55 и 68), а это означает, что джек-пот Powerball на сумму около 222 млн $ по прежнему может быть разыгран.

Что же касается субботнего победителя – кто бы это ни был, у них есть 180 дней, чтобы забрать свой приз.
2

 На сегодня это все. Следите за обновлениями “Вечернего Сакраменто”, слушайте Новое Русское Радио по утрам, чтобы быть осведомленными о событиях, которые происходят совсем рядом. Комментируйте новости и делитесь своим мнением на нашей странице в Facebook. До завтра!

Будь в курсе, Сакраменто!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ