Серийный киллер из Огайо убил 5 женщин

Серийный убийца Шон Грейт из Огайо подозревается как минимум в 5 убийствах, сообщает полиция штата. Первую жертву он убил за то, что она ошиблась в доставке журналов больше 10 лет назад.

Полиция нашла двух жертв серийного киллера в доме Эшланда, штата Огайо. Также правоохранители связывают с ним еще три жертвы. Подозреваемый признался, что заманил молодую женщину Джейн Доу в дом и ударил ножом несколько раз. Это была первая смерть на его совести.

Шон Грейт прятал тело Джейн Доу в подвале два дня, а затем выбросил ее труп в сельской местности. Он вернулся к месту этому через два года после убийства и сжег останки, тем самым он уничтожил возможность установить личность женщины. Джейн Доу нашел в 2007 году американец, который собирал в лесу алюминиевые банки. Он принял ее кости за падаль оленя.

Последние две жертвы, Стейси Стэнли и Элизабет Гриффит, стали причиной ареста Шон Грейта. Одна из женщин успела позвонить в 911 с призывом о помощи. Их тела нашли в доме в Эшланде. Сейчас полиция и ФБР выясняют, виноват ли киллер в убийстве других женщин. Также ему вменяют похищение и пленение людей.

Источник

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ