Добрый вечер, Сакраменто! Знали ли вы, что Индия, в каком то смысле находится вверх ногами от Англии. Дело в том, что Индия выбрала себе 5 с половиной часов разницы с Гринвичем. Британцы знают: «Если ты в Англии, поверни часы вверх ногами – увидишь, который сейчас час в Индии».
Если вы в Сакраменто, ничего поворачивать не надо – просто открывайте страницу «Вечернего Сакраменто» и будьте в курсе событий, которые происходят совсем рядом.

7

Столица Калифорнии, 20 Сентября:

Сегодня, в районе военно-воздушной базы армии США в Бейл, потерпел крушение самолет U-2. Оба пилота успели вовремя катапультироваться.

Одномоторный военный самолет упал около 9 часов утра в округе Саттер практически сразу после взлета.

Свидетели крушения утверждают, что видели три парашюта, плавно опускающиеся на землю – судя по силуэтам это были два пилота и часть оборудования самолета.

Один из пилотов был объявлен мертвым; второму оказывается помощь в местном госпитале.

ВВС ведет расследование происшествия.

1
Фото: SacBee

Еще одна авария унесла жизнь человека сегодня утром – в результате автомобильной аварии была убита девочка-подросток. Водитель неопознанного автомобиля, по описаниями небольшого грузовика, сбил ребенка около 5:50 часов утра в районе Meadowview Rd, в Сакраменто, и скрылся с места происшествия.

Пострадавшая была идентифицирована как Оная Дэвис. Оная направлялась в школу пешком, когда ее сбил неизвестный. Девочка была объявлена мертвой на месте.

Остается неизвестным, при каких именно обстоятельствах произошла авария – была ли девочка на проезжей части, и стала ли она невольной причиной аварии, или же вина целиком на водителе.

Розыски водителя ведутся, но пока полиции не удается предоставить больше информации о приметах автомобиля. Точно известно, что передняя часть автомобиля с пассажирской стороны должна быть повреждена.

3
Фото: KCRA
6
Фото: KCRA/ Onaya Davis

Автомобильное объединение ААА опубликовало результаты нового исследования, согласно которому, автолюбители понапрасну расходуют почти 2 миллиарда долларов в год, покупая бензин уровня Премиум.

Согласно показателям, опубликованным ААА, бензин Премиум класса совершенно не является лучшим топливом для наших автомобилей. Вопреки утверждению нефтяных гигантов, таких как Chevron, Shell, и прочие, самый дорогой бензин практически не отличается от обычного, не предоставляя обещанную очистку и защиту для двигателя.

ААА протестировали автомобили на пробеге в 4000 мыль, и пришли к выводу, что разницы между обычным бензином, и бензином Премиум класса просто не существует. Ознакомиться с отчетом можно здесь.

4
Фото: SacBee

Группа активистов, основанная Скоттом Будником, продюсером серии фильмов «Мальчишник в Вегасе», планирует реформировать законы Сакраменто по вопросу о несовершеннолетних правонарушителях.

Объединение, известное под названием АРС, было основано в 2013 году. Генеральный продюсер «Мальчишников» решил завершить свою карьеру в Голливуде и поработать на благо общества.

Сегодня стало известно, что АРС наладила контакты с Исправительными Учреждениями Сакраменто по несовершеннолетним, с целью спонсирования реабилитационных центров для молодежи и проведении реформ по улучшению условий таким образом, чтобы подростки и молодежь не становились узнаваемыми лицами в подобных учреждениях.

5
Фото: SacBee

И последняя новость: забавная, но на сообразительность. Полиция Калифорнии объявила сегодня тревогу в здании Капитолия. Во всяком случае, так посчитали в самом Белом Калифорнийском Доме. Причиной повышенной боеготовности стала информация о неизвестном стрелке, планирующем зловредные действия по отношению к работникам государственной системы.

Тревога была снята уже около полудня. Как заявил представитель полиции: «Угроза была, но угрожавший уже находится под стражей. В Капитолии наверное нас не так поняли – никакой угрозы нет, и причин для тревоги тоже нет».

Вот такая интересная новость – произошло то, чего не произошло, по причине того, кто совсем и не причина. Не поняли? Вот и в Капитолии тоже не поняли.

2

 На сегодня это все. Следите за обновлениями “Вечернего Сакраменто”, слушайте Новое Русское Радио по утрам, чтобы быть осведомленными о событиях, которые происходят совсем рядом. Комментируйте новости и делитесь своим мнением на нашей странице в Facebook.

Будь в курсе, Сакраменто!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ