Стрельба у торгового центра в Хьюстоне: семеро ранены, подозреваемый убит

Несколько человек попали в больницу с огнестрельными ранениями после того, как в понедельник рано утром темнокожий американец начал стрелять по автомобилям в районе одного из городских торговых центров в Хьюстоне.

Телеканал CNN со ссылкой на свои источники сообщил, что подозреваемый, открывший стрельбу в районе одного из торговых центров, убит полицейскими. Эту информацию позже подтвердили и в полиции города. О мотивах нападавшего не сообщается.

Более 15 экипажей скорой помощи, пожарных и полицейских выехали на вызов около 6:30 утра после сообщений о выстрелах в магазине Petco, что находится на юго-западе города.

Судя по видео, которое распространил телеканал, инцидент произошел на парковке. Здесь продолжают работать полицейские, врачи скорой помощи и спасатели. Саперы проверили место происшествие на наличие взрывчатых веществ, но бомбы не обнаружили.

Полиция не ведет поисков дополнительных подозреваемых. Идет следствие.

В воскресенье, 25 сентября, неизвестный открыл стрельбу около кампуса Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне, сообщалось о девяти пострадавших.

Накануне, 24 сентября, инцидент со стрельбой произошел в городе Балтимор, штат Мэриленд. В результате ранения получили как минимум восемь человек, среди них — трехлетняя девочка и ее отец.

В тот же день эмигрант из Турции Аркан Сетин расстрелял посетителей торгового центра Cascade Mall, расположенного в 60 милях от Сиэтла, штат Вашингтон. В результате этого нападения погибли пять человек – четыре женщины и мужчина.

Источник

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ