В результате стрельбы в кафе Starbucks в Лас-Вегасе погиб человек

В кафе сети Starbucks в Лас-Вегасе в воскресенье утром по местному времени мужчина открыл стрельбу, в результате которой погиб один человек, передает телеканал ABC. Первоначально сообщалось о том, что неизвестный угрожает активировать взрывное устройство, однако бомба обнаружена не была.

Полиция Лас-Вегаса на своей странице в Twitterопубликовала заявление, согласно которому стрелявший был задержан стражами порядка.

Место стрельбы остается оцеплено правоохранителями, которые проводят расследование и устанавливают обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, причиной стрельбы стала ссора между двумя мужчинами, в ходе которой один из них достал оружие и открыл огонь.

Бригада скорой помощи доставила раненого человека в госпиталь, однако спасти ему жизнь не удалось.

В момент стрельбы в здании находились от 12 до 14 человек, включая посетителей и персонал заведения. Преступник пытался слиться с толпой во время эвакуации, однако реализовать задуманное ему не удалось.

Полиция обыскала автомобиль задержанного и его рюкзак после того, как тот заявил об имеющейся у него бомбе. Взрывного устройства, впрочем, обнаружено не было.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ