Добрый вечер, Сакраменто! Самая опасная работа в США – работа в сфере лесозаготовки. Следом идут работники рыбной промышленности. Если бы дни были профессиями, но этот понедельник бы считался, пожалуй, самым опасным.

8
Фото: Грустные Том и Джерри. Том – слева, Джерри – справа. Нет, наоборот – Джерри – слева, а Том – справа, если стоять к ним лицом. Да.

Понедельник, Сакраменто:

У Тома и Джерри, кстати, вообще нет никаких причин сегодня грустить – закон относится с вниманием к их правам. Если вы заметили домашнее животное запертым внутри припаркованного автомобиля, теперь вы можете смело разбивать окно и освобождать животных. Новый закон штата Калифорния будет на вашей стороне в этом деле.

На этих выходных губернатор Браун подписал закон, благодаря которому теперь не обязательно вызывать правоохранительные органы, если внутри автомобиля находится живое существо, а владельца рядом нет.

«Спасатели» могут спокойно разбивать окна, но при этом обязательно должны оставаться на месте инцидента, пока все не разрешиться. Закон стал результатом нескольких происшествий, в результате которых домашние животные погибали внутри автомобилей от жары.

3

В следующих новостях мало радостного, но некоторые из них адресованы тем, кто может помочь, другие же, как тяжелые уроки, нужны ради будущей безопасности. Один челочек погиб и двое пострадали сегодня утром серии аварий в районе округа Йоло. Водитель грузовика, груженного помидорами, не справился с тормозами, находясь на мосту, и въехал в автомобиль, находящийся впереди.

Выйдя из своего автомобиля, виновник небольшой аварии поспешил справиться о состоянии пассажиров пострадавшего автомобиля, которые к тому времени вышли на обочину.

В этот момент третий автомобиль – Тойота Приус – на высокой скорости врезался в стоящий седан. От удара, находившиеся на обочине мужчина и женщина из первого автомобиля были выброшены за пределы дороги через ограду моста с высоты около 30 футов.

Мужчина был объявлен погибшим на месте, женщина с тяжелыми травмами была доставлена в местный госпиталь. Водитель Приуса был тоже госпитализирован с травмами средней тяжести, при этом владелец грузовика с помидорами не пострадал.

Несколько линий шоссе 80 было перекрыто в связи с происшествием вплоть до самого утра.

4
Фото: KCRA

Сегодня стало известно, что 3-ех летняя девочка была застрелена и убита, находясь в машине вместе со своей семьей.

«Что я могу сказать – случившееся было совершено какими то трусами с оружием», – не скрывая гнева, поделился представитель полиции.

Семья девочки ехала в своем автомобиле, когда неизвестные в проезжающем мимо автомобиле просто открыли огонь. Машина стрелявших идентифицирована как темный Камаро или Монте Карло.

Маленькая девочка оказалась единственной пострадавшей в этой перестрелке. Родители немедленно доставили ее в больницу, но спасти ребенка, к несчастью, не удалось.

С момента происшествия и до сих пор полиция ведет активное расследование преступления, с горячим желанием наказать преступников по всей строгости закона.

«Ужасно, но автомобиль жертвы, судя по всему, был лишь случайной целью», – считает полиция.

Перестрелка произошла в районе блока 1100 на улице South Commerce, что в Стоктоне.

Все, кто владеют любой информацией по данному происшествию, могут связаться с полицией по номеру телефона 209-937-8377.

5
Фото: KCRA

Два человека погибли сегодня в результате аварии в районе Фэйр Окс. Водитель-виновник аварии арестован. Его положение ухудшает тот факт, что на момент аварии он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Авария произошла в районе улицы Мэдисон. Два человека на мотоцикле был сбиты автомобилем, выехавшим на встречную полосу. Управлявший мотоциклом и его пассажир погибли на месте.

Брендон Фернандез, 28-ми лет, находился за рулем серебристого Хюндай. Будучи в нетрезвом состоянии, около трех часов утра он выехал на встречную полосу в районе Madison Ave около Lincoln Oaks Drive. Из за столкновения вспыхнул огонь, в котором сильно пострадала пара на мотоцикле. Пламя затронуло и автомобиль, но Фернендез сумел благополучно выбраться на обочину.

Виновник аварии оставался на месте до прибытия полиции и был арестован по нескольким обвинениям: уголовное преступление, вождение в нетрезвом виде, вождение с количеством алкоголя в крови, сильно превышающем допустимую норму, и непредумышленное убийство.

Madison Ave была перекрыта в западном направлении на несколько часов.

7
Фото: SacPD

Берегите себя, берегите своих и чужих родных и будьте внимательны на дорогах! Особенно будьте внимательны, если в ближаейшее время планирует ехать в центра Сакраменто. 10 тысячам фанатов команды Kings посчастливилось первыми оценить $557 миллионный центр Golden 1 Arena.

Пока команда не делает никаких обещаний о предстоящих победах, центр привлекает к себе общественное внимание, обещая принести городу дополнительный доход.

Вчера билеты на экскурсию были розданы фанатам, которые заблаговременно купили сезонные пропуски на мероприятия. На данный момент таких оказалось более 10 000 человек. Сегодня уже начались первые экскурсии, и хоть видео съемка на территории центра пока запрещена, фанатам удается просто фотографировать арену и делиться своими впечатлениями в социальных сетях.

Экскурсии продляться вплоть до субботы. К этому времени правление центра планирует принять около 50 000 человек.

1
Фото: KCRA
2
Фото: KCRA
6
Фото: KCRA

 На сегодня это все. Следите за обновлениями Вечернего Сакраменто”, слушайте Новое Русское Радио по утрам, чтобы быть осведомленными о событиях, которые происходят совсем рядом. Комментируйте новости и делитесь своим мнением на нашей странице в Facebook. И маленькая проверка от Ве4ерки – оставляйте комментарии к новости в Facebook – комментарий, набравший наибольшее количество ЛАЙКОВ получит приз от Ве4ерки!🙂

Будь в курсе, Сакраменто!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ