Сотрудник Apple рассказал о работе над iPhone 8

Издание Business Insider узнало у сотрудника израильского офиса Apple о том, что следующая версия флагмана компании сразу будет носить название iPhone 8. Вероятнее всего, причина пропуска промежуточного поколения iPhone 7s — радикальный редизайн смартфона, в котором компания избавится от рамок вокруг дисплея.

По словам неназванного сотрудника, с которым издание поговорило неподалёку от офиса Apple в Герцлии, следующее поколение айфонов будет внешне радикально отличаться от предыдущих. Его коллеги работают над iPhone 8 — причём работник компании сам упомянул это название без наводящего вопроса от Business Insider.

Чем именно занимаются в офисе Apple в Герцлии, два сотрудника в разговоре с изданием не уточнили, а охранник отогнал журналистов от офиса, заявив, что без приглашения туда являться нельзя. Сотрудник Cisco, работающий неподалёку и знакомый с тремя работниками Apple, заявил, что офис в Герцлии занимается «железом»: «Верификация, что-то такое».

Израильский офис открылся в 2015 году, там работает 800 человек и они занимаются производством неких чипов. По мнению авторов издания, сотрудники израильского офиса не могут знать, как будет называться следующее поколение смартфонов Apple.

В мае 2016 года блогер Джон Грубер, автор подкаста Daring Fireball, в чьём шоу участвовал вице-президент Фил Шиллер, кратко описывал ключевые изменения в айфоне, готовящемся к выходу в 2017 году. По словам Грубера, его корпус будет полностью сделан из стекла, а экран лишён рамок. Датчик отпечатков пальцев, динамик и фронтальная камера будут неким образом незаметно вмонтированы в дисплей.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Представлен прибор, создающий «пузырь тишины». ВИДЕО

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ