Некоторое время назад ФБР опубликовало список самых разыскиваемых преступников в Сакраменто. Каждый из нарушителей закона обвиняется в серьезных преступлениях, включая убийства, похищения, преступления против детей. Ниже представлен список отличившихся жителей города – будьте внимательны! Встретив любого из них, немедленно звоните в полицию!

12 самых разыскиваемых преступников Сакраменто:

1.

8

Имя: Стивен Евгений Клиффорд
Обвинение: Разыскивается по обвинению в сексуальном нападении и побеге.
Краткая информация: 62 года, лицензированный мануальный терапевт. В январе 2002 года был арестован отделом шерифа округа Плейсер по заявлению от 11 пациентов, в том числе несовершеннолетних. Рост 5 футов 10 дюймов, вес 165 фунтов; светлые волосы и голубые глаза.

2.

9Имя: Отис Ли Купер
Обвинение: Разыскивается по обвинению в растлении несовершеннолетних.
Краткая информация: Ордер на арест был выдан 20 сентября 2011 года. 59 лет, 10 жертв. Рост 5 футов 7 дюймов, вес 240 фунтов; черные волосы и карие глаза.

3.

10Имя: Сантино Марио Гарсия
Обвинение: : Разыскивается по обвинению в убийстве.
Краткая информация: 32 года. Убил человека 26 августа 2007 года во время игры в домино в округе Сакраменто. Рост 5 футов 8 дюймов, вес 140 фунтов; черные волосы и карие глаза.

4.

11Имя: Мойзес Гальван Гонсалес:
Обвинение: Убийство.
Краткая информация: 38 лет. Поссорился на улице с мужчиной, после чего достал дробовик из автомобиля и застрелил жертву в упор в живот. Рост 5 футов 7 дюймов, вес 140 фунтов, каштановые волосы и карие глаза.

5.

12Имя: Егизар Карапетян
Обвинение: Убийство
Краткая информация: 33 года. С тремя сообщниками забили до смерти человека. Рост 5 футов 9 дюймов, вес 150 фунтов, каштановые волосы и карие глаза.

6.

6Имя: Хорхе Альберто Мартинес,Мл.
Обвинение: Растление малолетних, детская порнография, хранение оружия, угроза жизни.
Краткая информация: 43 года. Рост 5 футов 7 дюймов, вес 195 фунтов, черные волосы и карие глаза.

7.

1Имя: Джеффри Дин Макдэниэл
Обвинение: Похищения детей.
Краткая информация: Похитил 13 летнюю родственницу. После долгого нахождения в плену и рождения ребенка от насильника, девочке удалось сбежать. Преступник не пойман. Рост 5 футов 11 дюймов, вес 190 фунтов, каштановые волосы и карие глаза.

8.

2Имя: Ксавьер Монтанес
Обвинение: Убийство
Краткая информация: 29 лет. Убил незнакомого человека ножем, не имея мотивов. Рост 5 футов 8 дюймов, вес 140 фунтов, черные волосы и карие глаза.

9.

5Имя: Хосе Эдуардо Рохо-Ривера
Обвинение: Убийство
Краткая информация: 27 лет, жертва убита выстрелом в голову. Разыскивается с 2006 года. Рост 5 футов 9 дюймов, вес 160 фунтов, черные волосы и карие глаза.

10.

4Имя: Алехандро Санчес
Обвинение: Разыскивается по обвинению в умышленном убийстве, покушении на убийство и уличном терроризме.
Краткая информация: 26 лет, находится в розыске с апреля 2010 года. Рост 5 футов 10 дюймов, вес 140 фунтов, черные волосы и карие глаза.

11.

3Имя: Андрей Высюк
Обвинение: Убийство
Краткая информация: 38 лет. В результате групповой драки погиб человек от удара Высюка. Рост 6 футов 3 дюймов, вес 210 фунтов, каштановые волосы и серые глаза.

12.

7Имя: Херардо Белтран
Обвинение: Растление несовершеннолетних
Краткая информация: 59 лет. Был католическим священник двух приходов Сакраменто, где и заработал доверие семей и жертв. В розыске с 1992 года. Рост 5 футов 7 дюймов, вес 150 фунтов, черные волосы и карие глаза.

Вероятно, что каждый из этих преступников покинул пределы Сакраменто; многие из них могли улететь в другую страну, чтобы избежать справедливости. Не факт, что даже все живы. Тем не менее их дела активны в ФБР.

Источник: Официальный Сайт ФБР.
Читайте Diasporanews, ставьте LIKE на нашей странице в Facebook, следите за событиями, и берегите себя!

Будь в курсе, Сакраменто!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ