Клинтон заранее заказала салют в Нью-Йорке в честь победы на выборах

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон уже заказала праздничный фейерверк, который может состояться в Нью-Йорке сразу после выборов 8 ноября, пишет газета New York Post.
По данным источников издания в пожарном департаменте, пиротехническое шоу запланировано на реке Гудзон. Источники сообщают, что в рамках согласования с городскими властями салют может начаться уже в 21.30, то есть всего через полчаса после окончания голосования в Нью-Йорке.
Известно, что фейерверк был запланирован еще до того, как в пятницу глава ФБР распорядился открыть дополнительное расследование в отношении переписки Клинтон, что нанесло ощутимый удар по предвыборной кампании экс-госсекретаря.

Издание отмечает, что пожарные и правоохранители Нью-Йорка были поражены самоуверенностью Клинтон.

“Немного преждевременно планировать победу. Наверное, она его заказала еще до пятницы”, — заявил сотрудник полицейского управления.
Один из представителей пожарного департамента вспомнил ситуацию с выборами 2000 года, потребовавшими длительного пересчета голосов. “И что она (Клинтон) тогда будет делать? Положит фейерверки в холодильник?” — спросил он.
Другой пожарный предположил, что в случае поражения Клинтон сможет за полцены уступить фейерверки республиканцу Дональду Трампу, штаб-квартира которого также находится в Нью-Йорке.

Один из отставных пожарных также сообщил газете, что рядовые сотрудники департамента крайне недовольны, что им поручено обеспечивать безопасность пиротехнического шоу, поскольку это выглядит как политическая поддержка Клинтон.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Двойник Дональда Трампа повеселился с моделями в бикини

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ