Трагедия в Техасе: подросток из России убил приемных родителей

Семнадцатилетний Карл Брюэр, которого подозревают в убийстве приемных родителей в американском штате Техас, действительно является гражданином России, сообщил пресс-секретарь российского посольства в Вашингтоне Николай Лахонин.

Расследование началось после того, как 29 ноября в полицию поступило анонимное сообщение. Звонивший с таксофона на АЗС мужчина рассказал, что курил с Карлом Брюэром марихуану и во время откровенной беседы тот признался в убийстве родителей.

Сотрудники правоохранительных органов приехали к дому родителей Брюэра, чтобы проверить полученную информацию. Однако двери им никто не открыл. Не обнаружив ничего подозрительного, полицейские уехали.

После пересменки полицейские вновь вернулись к дому Брюэра для более тщательной проверки. К этому времени из жилища потянуло трупным запахом, рассказал лейтенант полиции Роберт Грей.

Через стекло входной двери блюстители закона увидели следы борьбы: в помещении был опрокинут горшок с цветами. Тогда они вошли внутрь и нашли тела убитых хозяев – 60-летнего Троя и 63-летней Мэри Брюэр. Труп мужчины лежал в спальне, а женщины – в гостиной. Причем останки Мэри были упакованы в контейнер для мусора.

Полиция не уточняет, каким образом были убиты потерпевшие. Но в рамках расследования ищут два пистолета, которые ранее были похищены у владельцев.

Во время следственных действий полицейские услышали на втором этаже дома звуки, похожие на шаги. Как оказалось, сын убитых супругов забаррикадировался наверху. Тогда на место происшествия был вызван спецназ.

untitled-2С Карлом Брюэром на протяжении 12 часов велись переговоры, но он не хотел сдаваться. В итоге его удалось выкурить с помощью слезоточивого газа. Суд заключил подростка под стражу с правом освобождения под залог в 200 тысяч долларов.

Полиция полагает, что Карл убил родителей в период между 18:30 понедельника и 16:35 вторника, сообщает Scallywag and Vagabond.

Убитый Трой Брюэр был пилотом авиакомпании American Airlines. С 2010 года полиция 16 раз приезжала в дом Брюэров по вызову. Кто отправлял жалобы полицейским, а также являлся зачинщиком семейных ссор, не уточняется.

p-crowley-double-murder-9p24_1480652798063_2355591_ver1-0_640_360Ранее в этом году Карл Брюэр уже арестовывался полицией за попытку скрыться.

Известно также, что Карл вместе с двумя своими братьями был усыновлен Брюэрами, а до этого мальчики жили в России. Карл является самым младшим из них (старшие братья подозреваемого последнее время жили отдельно). В 2012-2014 годах Карл посещал церковную школу Nazarene Christian Academy, о чем рассказал священник К. Глидден. Однако потом Карла и его брата выгнали из учебного заведения за плохое поведение.

По словам пастора, у братьев время от времени происходили психические срывы и вспышки гнева, связанные с детскими переживаниями, которые относятся к российскому периоду их жизни.

untitled-2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ