Walmart сообщил, что случайно продавал телевизоры по $99

Купили в “черную пятницу” на сайте Walmart большущий телевизор за $99? Проверьте, на какой стадии находится ваш заказ. Потому что с 99-процентной вероятностью его уже отменили. Как сообщила торговая сеть, смешную цену на большие телевизоры, поставили по ошибке.

Если это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, это вероятно, как раз о телевизорах на $99. Покупатели уже выражают массовое возмущение, считая, что компания все-таки должна продать им Samsung со скидкой, которая была заявлена.

Моника Дэниелс из Техаса рассказывает, что проверила приложение Walmart в “черную пятницу” и увидев такую хорошую скидку, рассказала о ней друзьям. Сразу несколько подруг и сама Моника купили телевизоры. “Сделка была слишком хороша, чтобы пройти мимо”, – говорит она.

Однако, через несколько дней покупатели узнали, что покупка отменена. Как заявили в магазине, произошла ошибка в ценообразовании и товар доставлен не будет. Вместо этого “пострадавшим” предложили подарочные карты по $10.

Но расстройство так велико, и покупатели так сильно чувствуют себя обманутыми, что собираются отстоять свои права на дешевые телевизоры.
Удастся им это, возможно, лишь в одном случае, – если у них будут обнаружены скрины с той ценой, которую обещал магазин.
Отсюда – совет: если вы в интернет-магазине цену, которая кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой, вы должны сделать скриншоты вашей покупки. А после – позвонить в компанию, чтобы подтвердить покупку.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ