Кристину Агилеру не пускали в Кремль из-за отсутствия отчества

Американская певица Кристина Агилера около 40 минут не могла попасть в Кремлёвский дворец на вручение Российской национальной премии. Охрана у ворот не пускала артистку из-за отсутствия отчества, пишут «Известия».
Издание узнало об инциденте от российского актёра Александра Олешко. По его словам, певица прибыла к Боровицким воротам к своему выступлению, однако не могла попасть внутрь в течение 40 минут. Девушка объяснила охранникам, что она и есть Агилера, на что они показали список, в котором не указано отчество артистки.

7 декабря в Кремле прошло вручение Российской национальной премии, на которую Кристина Агилера была приглашена в качестве специального гостя. Несмотря на проблемы с охраной, певица вышла на сцену и исполнила пять песен. Последний раз она приезжала в Россию 9 лет назад и была хедлайнером премии «МУЗ-ТВ 2007».

Лидером по числу номинаций на премии стала группа «Ленинград» Сергея Шнурова. «Песней года» была признана композиция «В Питере — пить», а клип на песню «Экспонат» стал победителем в номинации «Лучшее музыкальное видео». Также «Ленинграду» досталась награда как «Лучшей рок-группе».

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ