Вдова сделала ценный подарок для Армии спасения и нашла нашла любовь

Два года назад американка отдала волонтерам Армии спасения свое обручальное кольцо и еще одно золотое колечко с бриллиантом и гравировкой. Она оставила анонимную записку о том, что надеется, что продажа ценностей позволит купить игрушки детям в память о ее покойном муже. Добрый поступок не остался для женщины безответным.

Американка просто бросила кольца и записку в чашу Армии спасения рядом с Северной станцией в Бостоне и ушла. Она даже не догадывалась, что ее шаг породит новую традицию в США – анонимно жертвовать ценности на Рождество в пользу бедных. На прошлой неделе женщина передала Армии спасения еще один дорогой подарок – серебряный браслет на благотворительные цели. Представитель организации Форстер Геральд сумел определить, что это та самая дама, которая дарила кольца.

Он позвонил 57-летней американке, но она постаралась сохранить свою тайну и просто рассмеялась его вопросам. Лиза (так зовут щедрую даму) выросла в пригороде Бостона. Она познакомилась со своим мужем, когда отдавала деньги в котелок Армии спасения в 1998 году. Парень, бросивший туда несколько долларов, просто сказал ей: «Привет». Они были женаты до 2011 года, но он умер.

С тех пор, как Лиза подарила Армии спасения свои кольца, которые оценились в 21 тысячу долларов, организация регулярно получает пожертвования в виде ювелирных изделий. В разговоре с Фостером Геральдом Лиза сказала, что с тех пор, как сделала несколько ценных подарков на нужды бедных, она нашла новую любовь. «Это то, на что я надеялась, но уже не ждала», – отметила женщина.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ