Правда о всколыхнувшей интернет истории Санты

Скептицизм по поводу эмоциональной истории Санта Клауса, о которой мы сообщали ранее, начинает утихать. Журналисты Knoxville News, информационного агентства, с которого история начала свой путь, сегодня нашли подтверждение изначальным заявлениям. Правда, подтверждения не будут опубликованы в знак уважения семье мальчика.

Напомним, что, прежде всколыхнувшая просторы интернета история о 5-ти летнем неизлечимо больном ребенке, почившем в объятиях Санты, попала под массовое сомнение. Насколько информационных порталов, один за другим опубликовали опровержения, ввиду того, что главный источник новости – Knoxville News, решил отказаться от веры в подлинность истории, поскольку найти доказательства оказалось практически невозможным.

Сегодня станция объявила, что «независимое расследование подтвердило некоторые детали истории профессионального Санты Эрика Шмитт-Матзена. Результаты расследования опубликованы не будут ради сохранения права на конфиденциальность источников и из уважения к семье ребенка».

«Если семья пожелает придать историю публичности в деталях – я встану рядом с ними, – комментирует историю сам Санта, – но я не имею права разглашать больше, чем я сообщил прессе».

Таким образом, правдивость установлена, но принять ее можно только на веру, что гораздо важнее на кануне праздника светлого Рождества.

Diasporanews поздравляет всех читателей с наступающим днем Рождества Христова и желает, чтобы вера крепла, а поступки становились тому подтверждением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ