Фотограф показал настоящее лицо голливудских звезд

Американский фотограф создал проект, в рамках которого изобразил голливудских актеров такими, как их видят на публике, а также попросил звезд показать свою настоящую личность. Об этом пишет Mashable.

В проекте Эндрю Волкера (Andrew Walker) приняла участие 51 знаменитость, в том числе и несколько номинантов на премию «Золотой глобус». «Мне было очень любопытно работать с актерами, потому что помимо образа для публики у них есть и личная жизнь, который они не выставляют напоказ общественности», — сказал фотограф.

По словам Волкера, поначалу он боялся предлагать участие в проекте известным людям. Однако 95 процентов опрашиваемых звезд положительно отреагировали на идею американца и согласились на съемку. Среди участников Эми Адамс, Аарон Экхарт, Энн Хэтэуэй, Наоми Уоттс и другие.

Фотограф считает, что поклонникам важно видеть, что в жизни звезды – самые обычные люди. И не стоит гнаться за тем, чтобы быть на них похожими. А то вот, например, жительница Нью-Йорка потратила более 15 тысяч долларов, чтобы стать похожей на американскую супермодель Беллу Хадид.

Банни Смит

25-летняя Банни Смит (Bunny Smith), которая работает менеджером, перенесла ринопластику (изменение формы носа), изменила подбородок, сделала инъекции ботокса и филлеров. Отмечается, что теперь пользователи социальных сетей, знакомые и прохожие подмечают сильное сходство американки со знаменитостью.

Белла Хадид

Смит планирует также сделать операцию по увеличению груди и поставить виниры на зубы. «Я просто хотела сделать свою внешность более гармоничной и симметричной», — сказала она. По словам, девушки она показывала снимок Хадид своему пластическому хирургу, чтобы продемонстрировать желаемый результат после второго хирургического вмешательства.

Жизнь звезд не дает покоя и пользователю портала Imgur под ником cdub84 опубликовал отредактированные фотографии знаменитостей, показав, как они могли бы выглядеть с глазами американского актера Стива Бушеми.

Шутник изменил в фотошопе снимки актрис Дженнифер Лоуренс, Анджелины Джоли, Натали Портман, певца Джастина Бибера, Мадонны и многих других звезд. За сутки публикация набрала более 383 тысяч лайков.

Стив Бушеми

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ