Зимний шторм стал причиной нескольких смертей в США. ВИДЕО ОЧЕВИДЦЕВ

Slider

После нескольких суток лютого холода в восточной части США приход более теплого воздуха стал причиной возникновения шторма. Снег и ледяной дождь спровоцировали множество дорожных аварий, в результате погибли 9 человек.

Как сообщает Национальная служба погоды, на востоке США сильный мороз сменился потеплением до плюс 4 градусов Цельсия, дороги из-за талого снега и дождя превратились в каток. Ночью температура вновь падает, поэтому трассы северо-востока превратились в ледяные горки.

Власти расследуют 11 случаев смерти в авариях, 9 из них доказано спровоцированы плохой погодой. В частности, танкер, перевозивший бензин, столкнулся в Балтиморе соскользнул с шоссе в Балтиморе и взорвался. Два человека погибли, на шоссе Interstate 95 создалась пробка с участием 70 машин.

Несколько десятков аварий произошло в Индиане, в двух погибли люди. В Огайо женщина скончалась после того, как ее машина соскользнула с замершей дороги. В Северной Каролине зафиксировано больше 100 мелких аварий. В аэропортах Денвера и Бангора отменены ил задержаны рейсы – замерзшие полосы не могут принимать самолеты.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here