Что нельзя дарить на Новый 2017 год Петуха

Фото depositphotos.com

Новый год для тебя и твоих друзей пройдет приятней, если все получат подарки. Узнай, что не любит Огненный Петух и что лучше не прятать под елку в 2017 году.

Что нельзя дарить в 2017 году:

  • Изображения и скульптуры кошек: петух – это в первую очередь птица, а страшным врагом птиц является семейство кошачьих. В 2017 году не советуют дарить любые предметы, связанные с кошками, а вот изображения птиц благотворно подействуют на энергетику одариваемого (например, кулоны и картины с этим изображением).
  • Не самым лучшим подарком на 2017 год Петуха станет личная фотография. Такие вещи не дарят ни в рамках, ни в альбомах, ни просто так. Фотографию можно отдать, но не в подарок, а взамен на что-то. Подарить свой портрет, во-первых, неприлично (нескромно), а во-вторых, такой жест предрекает скорую разлуку.
  • Домашний текстиль “холодных“ цветов. Вообще теплые пледы и наборы полотенец всегда считались хорошим подарком на новый год, но в 2017 году стоит обратить внимание на цвет. Подарок яркой и теплой расцветки придется ко двору, а вот холодные оттенки могут принести невезение в денежных вопросах.
  • Часы. Это неподходящий подарок не только в Новый 2017 год, но вообще. Как настенные, так и наручные часы — символ стремительно уходящего времени. Подаренные часы считаются напоминанием о скоротечности жизни. Такой дар не принесет положительных эмоций в Год Огненного Петуха. Если вы сами получили такой подарок, то, принимая его, произнесите про себя такие слова: “Дар принимаю, но свое себе оставляю“.
  • Колющие и режущие предметы явно не оценит Петух. Холодное оружие будет неподходящим подарком на Новый 2017 Год Петуха. Энергия этого огненного символа не сочетается с энергетикой холодного оружия, и поэтому такой подарок может нарушить целостность энергетики одариваемого человека.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ