Вещи, которые хотелось приобрести в уходящем году

Slider

Шопинг-терапия — лучшее средство от уныния и депрессии, особенно темными зимними вечерами. К тому же перед праздниками почти каждый вдруг вспоминает о какой-то вещи, которую хотелось приобрести в уходящем году, да все время что-то мешало это сделать. Посмотрите на этот список смутных объектов желания — от тех, что купить вряд ли удастся, до вполне доступных.

Походный дом для Санты, созданный Land Rover, строго говоря, не продается — по крайней мере, пока. Но обзавестись такой капсулой для ночевки на морозе уже хочется!

Тапочки Gucci Horsebit из козьей шкуры приятно согреют ноги в холода. Цена, правда, кусается — 1600 долларов.

Самые тонкие в мире часы с минутным репетиром — Bulgari Octo Finissimo Minute Repeater. Калибр BVL 362 толщиной 3,12 миллиметра заключен в титановый корпус толщиной всего 6,85 миллиметра.

Основательно продырявленный свитер из коллекции Yeezy Канье Уэста может стать и смелой заявкой на собственный стиль, и просто утилитарной вещью на каждый день, которую определенно не страшно порвать.

Идеальное дополнение для гардероба любителей фантастики — кроссовки Reebok Alien Stomper, точная копия обуви лейтенанта Рипли из фильма «Чужие».

Кровать фирмы MotoArt из хвостового оперения McDonnell Douglas DC-9 и закрылка Lockheed C-130 Hercules.

А чего вы вам хотелось получить от Деда Мороза? 🙂

Оставляйте комментарии и ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here