В Сочи разбился российский самолет: 92 погибших

Slider

Самолет Ту-154 Министерства обороны РФ пропал с радаров после вылета из Сочи. Как сообщили в оборонном ведомстве, на борту воздушного судна находились 92 человека – военнослужащие Вооруженных сил, а также артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ. Самолет направлялся в Сирию на авиабазу Хмеймим.

Так же сообщается о том, что среди погибших – известный российский врач, доктор Лиза. По словам источника в силовых структурах, Елизавета Глинка накануне вечером была в аэропорту Чкаловский и говорила о том, что вылетает и будет утром в Латакии.

В связи с крушением самолета Минобороны РФ организована горячая линия, телефон: 8-800-100-1886.

Расследование уголовного дела о крушении самолета Ту-154 Минобороны над Черным морем по поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина передано в Центральный аппарат СК. Об этом сообщила и. о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СК РФ Светлана Петренко.
“По поручению председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ (“Нарушение правил полетов, повлекшее тяжкие последствия”), по факту крушения самолета Ту-154 в Краснодарском крае передано в Центральный аппарат СК России для проведения наиболее полного и объективного расследования”, – сообщила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here