Канадка 27 лет использовала в лотерее приснившиеся числа и выиграла

Жительница канадской провинции Ольга Бено 27 лет подряд использовала в лотерее одну и ту же комбинацию чисел, благодаря которой 28 декабря 2016 года выиграла 5,3 миллиона канадских долларов (около 4 миллионов долларов США). По словам женщины, выигрышная комбинация приснилась ей ещё в 1989 году. Об этом сообщает Би-би-си.

Как рассказала Бено, в мае 1989 года ей приснилась комбинация цифр, которую она по неизвестным причинам решила использовать для заполнения лотерейных билетов. С того момента женщина в течение 27 лет покупала лотерейные квитанции и вписывала одни и те же цифры.

В день своего победного розыгрыша Бено смотрела телевизор, но не обратила внимание на цифры на экране, которые за столько лет запомнила наизусть.

Я знаю числа наизусть, и мне показалось, что после розыгрыша я увидела их на телеэкране, но у меня не очень хорошее зрение, поэтому я просто решила об этом забыть.

Ольга Бено
Однако на следующий день во время разговора с сестрой победительница в лотерее просматривала газету, где и увидела знакомую комбинацию цифр.

Примерно десять лет назад у Бено обнаружили рак, в ходе борьбы с которым ей пришлось продать собственный дом и переехать в съёмное жилье. По словам победительницы лотереи, свой выигрыш она потратит на покупку нового дома.

Какова была выигрышная комбинация чисел, представители лотереи не уточняют.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ