Уоррен Баффетт экономит на завтраках в «Макдоналдс»: трейлер документального фильма

Когда рынок падает, надо экономить даже на «Макмаффинах»: миллиардер Уоррен Баффет в трейлере к документальному фильму «Стать Уорреном Баффеттом» рассказал о своей привычке экономить на завтраках в McDonald’s в тех случаях, когда рынки падают.

В ролике показано, как Баффетт покупает завтрак в ресторане «Макавто», а после рассказывает о том, какой Макмаффин обычно выбирает, если рынок падает.

«Мне, пожалуйста, „Макмаффин“ с котлетой, яйцом и сыром. 3,17 доллара стоит „Макмаффин“ с беконом, яйцом и сыром, но сегодня утром рынок падает, поэтому я не буду его брать, возьму за 2,95 доллара», — рассказал инвестор.

Как отметили «Ведомости», у инвестора уже несколько лет есть карта «Макдоналдс», которая позволяет бесплатно питаться в ресторанах до конца жизни. Но действует она, правда, только в городе Омаха.

Уоррен Баффетт — крупнейший акционер финансово-промышленного конгломерата Berkshire Hathaway. Капитализация Berkshire — 398,1 миллиарда долларов, активы — 604 миллиарда, чистая прибыль за январь-сентябрь 2016 года — 17,8 миллиарда долларов.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ