Среди подростков набирает популярность онлайн-трансляция самоубийства девочки

12-летняя жительница города Сидартаун, в Джорждии, вела онлайн-трансляцию самоубийства. По словам девочки, она не могла жить дальше, вынося депрессию и домогательства родственника. Онлайн-траснляция стала вирусным видео среди подростков и просмотры набирают огромную популярность. Полицейские признались, что не могут изъять его и просят родителей проявить бдительность и обратить внимание на то, не смотят ли их дети подобный ролик. Видое может пагубно повлиять на психику детей.

Кейтлин Николь Дэвис, которой было всего 12 лет, повесилась накануне Нового года, 30 декабря. До начала самоубийства, Кейтлин включила трансляцию на Facebook, в которой призналась, что ее домогается ее родственник, а девочка больше не может это терпеть и страдать от развившейся депрессии.

Со своими подписчиками девочка обсуждала, каким лучше образом свести счеты с жизнью. Она также отметила, что попросила родственника прекратить свои приставания, на что в ответ он посоветовал ей повеситься. В течение 20 минут Николь, беседуя со своими подписчиками, непрерывно плакала и просила прощения. Девочка вела трансляцию, как подходит к дереву и закрепляет на нем петлю, а потом выбивает из под ног опору. Видео транслировалось до самой темноты, пока не села батарея на телефоне.

Прибывшие на место очевидцы и полицейские сняли тело девочки с дерева, но ее было уже не спасти. Сейчас по факту самоубийства и слов девочки и приставании родственника проводится проверка.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ