Перестрелка в Rancho Cordova. Подозреваемый в критическом состоянии

Подозреваемый, застреленный полицией сегодня днем в Rancho Cordova, округ Сакраменто, находится в критическом состоянии.

Офис окружного шерифа Сакраменто оказался вовлеченным в перестрелку в районе 2600 Sunrise Blvd в Rancho Cordova. Подозреваемый опасно ранен, его жизнь находится в опасности.

Перестрелка произошла около 2:30 дня, сегодня в пятницу, 13 января. Офицеры пытались арестовать подозреваемого в уголовном преступлении. Преступник, 29-летний житель Сакраменто был вооружен двумя ножами и противодействовал полиции, после чего был застрелен. Согласно заявлению представителя офиса шерифа, Тони Тернбола, подозреваемый остается единственным пострадавшим.

Офицеры приблизились к автомобилю подозреваемого, поскольку тот подходил под описание, имевшееся у полицейских. Подозреваемый перепрыгнул на пассажирское сидение, попытавшись схватить пистолет. Увидев действия преступника, офицер выстрелил, ранив подозреваемого, который сумел выбраться из машины и попытался убежать. Раненный был задержан и доставлен в местный госпиталь в критическом состоянии.

У офицеров имелся ордер на арест преступника по обвинению в нескольких случаях ограбления, хранения украденной собственности, кражи со взломом и нелегального ношения оружия.

Следите за обновлениями.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ