Жители 15 штатов могут получить компенсацию за покупку молока.

Если вы покупали молоко в Калифорнии с 2003 года по настоящий день – возможно вам полагается денежная выплата.

Клиенты, покупавшие молоко и некоторые другие молочные продукты, включая сливки, йогурты, сыр и сметану в период с 2003 года до этого дня в Аризоне, Калифорнии, Округе Колумбия, Канзасе, Массачусетсе, Мичигане, Миссури Небраске, Неваде, Нью Гемпшире, Орегоне, Южной Дакоте, Теннесси, Вермонте, Вест Вирджинии и Висконсине могут получить от 45 до 70 долларов в рамках масштабного судебного разбирательства.

Подать свою заявку на выплату компенсации необходимо до 31 января этого года.

Заявки можно оформить по ссылке здесь, или отправить письменный запрос по адресу:

Fresh Milk Products Antitrust Litigation
PO Box 43430
Providence, RI 02940-3430

Судебное разбирательство уже завершено и суд постановил нескольким молочным компаниям выплатить в общей сложности $52 миллиона в качестве компенсаций. Среди оштрафованных компаний Cooperatives Working Together (CWT), Dairy Farmers of America, Inc., Land O’Lakes, Inc., Dairylea Cooperative Inc., и Agri-Mark, Inc.

Судебный иск против компаний не связан с качеством молока, а скорее с этикой компаний. Согласно исковому заявлению, указанные компании убивали коров и телят в огромном количестве только для того, чтобы повысить цену на молочные продукты.

Защищающаяся сторона отрицала все обвинения, но, на данный момент, суд уже вынес решение об обязательной выплате всем, пострадавшим от завышенных цен на молочные продукты.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ