Исполнительницу хита “Ламбада” сожгли заживо

По предварительной информации полиции Рио-де-Жанейро, два злоумышленника ворвались в принадлежавшую певице гостиницу. Угрожая Браз ножом, они забрали около 15 тысяч реалов (4,5 тысячи долларов), фарфоровую посуду и золотой диск, врученный ей за исполнение легендарного хита, передает Globo.

Следователи полагают, что налетчики не планировали убивать 64-летнюю артистку, но та стала громко кричать и звать на помощь. Преступники затащили Браз в машину и заживо сожгли ее, после чего устроили пожар в отеле.

Стражи порядка уже задержали одного из главных подозреваемых. Им оказался ранее судимый сотрудник гостиницы Уолас Виейра. В ходе следственного эксперимента он показал, как расправлялся с Браз.

Обгоревшее тело бразильской певицы было найдено в ее машине Honda Civic в населенном пункте Сакуарема. Труп обнаружили пожарные, вызванные для ликвидации возгорания автомобиля и мансарды отеля.

Лоалва Браз родилась в 1953 году в Рио-де-Жанейро. Всемирную известность получила, переехав во Францию и став солисткой поп-группы Kaoma. В 1989 году коллектив записал песню “Ламбада”, занявшую первые строчки в хит-парадах многих стран. В последние годы певица проживала в Рио-де-Жанейро, где владела небольшой гостиницей на побережье.

Ставьте LIKE на странице DiasporaNews в Facebook. Мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ